![]() |
Застрял в Симферополе (замело дороги:ROFL:) и поэтому не смогу забрать карточку в Киеве. Если кто будет из Мукачева, ну или Ужгорода - захватите, плиз:beer:.
ЗЫ. Буду благодарен, если карточка будет завернута в четыре наклеечки с символикой форума. ЗЫ2. Было бы удобно забрать карточку в Ужгородском "Канте", т.к. именно там она должна лишиться девственности:), малой вырос из лыжного шмота, да и носочки надо обновить. |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: VIA travel Интернет магазин: Нет Город: Киев Улица, номер дома: ул. Золотоворотская, 6а Вэбсайт: www.viatravel.com.ua Бренды (товары): туры в Европу Услуги: горнолыжные туры, пляжный отдых, помощь в оформлении загранпаспортов, бронирование авиабилетов. Дополнительная информация: VIA est VITA! Движение - это жизнь, друзья, путешествуйте с нами.... |
Ден, спасибо за карточку:) Теперь даже летом, в портмоне будет за что зацепиться взгляду:)
|
Шановні львів’яни, а саме:
Muadib Neon Андрій Slown Dimitry Jolie Kateryna Bob_Kneissl Ваші карточки лояльності у мене. Пишіть мені в ПП, як і коли могли б забрати. Та й взагалі, чим не привід зустрітись усім разом? |
Какой же ты молодец!!!! :girl_in_love: Я ЗА то, чтобы встретиться всем вместе с каким-нибудь :beer:
|
Цитата:
|
А карточки уже высылали в другие города ?
|
Да вот, как раз в процессе. Народ, скажите, а как повысылать карты, чтобы потом работники почты не ходили за вашими скидками? Стрёмно...
|
мм.. заворот карты в один-два листа А4 я думаю решит проблему с любопытным вопросом неблагонадежного работника - "а что же это за карта там такая внутри то лежит, а не вытянуть ли мне её" будет выглядеть как простое письмо. Друг прислал так из Дании в открытке 100 крон. Дошли на удивление. А может заказным с оплатой получателя.. если есть такой вариант конечно.. мм?
|
Да вот, опытные говорят, что с заказными тоже бывают траблы... Именно с дисконтными картами.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:27. |