Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Программа лояльности (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/9703-programma-loyalnosti.html)

dik 21.11.2011 12:27

Может таки поделить по регионам и выслать кому нибудь одному например Автолюксом/новой почтой, а счастливые обладатели подъедут, познакомятся и заберут? Например в какой то магазин партнер, которому наверное будет приятно выдать карточки.
Но это тоже геморойно...

Voyager 21.11.2011 12:28

А Новой почтой, или еще каким нить перевозчиком? А не УкрПочтой...
Плюс - поддержу идею с карточками рассылать и звездочки. Чтоб 2 раза не бегать.

saleon 21.11.2011 12:32

+1 за звездочки вместе с картами! Да и действительно можно использовать курьерские службы доставки, обходя урк.укр.почту

На счет поделить на регионы тоже можно подумать, будет повод познакомиться вживую до начала сезона :))

zayou 21.11.2011 12:52

Цитата:

Коментар від saleon (Коментар 140072)
мм.. заворот карты в один-два листа А4 я думаю решит проблему с любопытным вопросом неблагонадежного работника - "а что же это за карта там такая внутри то лежит, а не вытянуть ли мне её" будет выглядеть как простое письмо

+100
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 140073)
Да вот, опытные говорят, что с заказными тоже бывают траблы... Именно с дисконтными картами.

Мы же не сильно переживаем за Буковельские абонементы? Они тоже приходят почтой. Мне можно высылать любым способом. К сожалению не могу вырваться никуда сейчас... Очеть плотный график.

Rain 21.11.2011 13:15

Ден, по работе иногда отправляем всякое, но карточки - нет. Они твёрдые=) и у отдельных работничков укрпочты вызывают клепто-рефлекс. Даже если заворачивать в бумагу.

MIC 21.11.2011 14:31

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 140074)
Может таки поделить по регионам и выслать кому нибудь одному например Автолюксом/новой почтой, а счастливые обладатели подъедут, познакомятся и заберут? Например в какой то магазин партнер, которому наверное будет приятно выдать карточки.
Но это тоже геморойно...

Думаю, краща ідея. Якщо потрібно, можу виконати в Ужгороді транзитну функцію із отримання пакета для всіх ужгородських карточок і доставки в любу вказану точку/магазин/ін.:agree:

Цитата:

Коментар від Voyager (Коментар 140075)
поддержу идею с карточками рассылать и звездочки. Чтоб 2 раза не бегать.

Не є ґуд. Карточки вже готові і вони багатьом потрібні вже. А новий тираж ідентифікаторів ще тільки буде друкуватися, ІМХО.

П.С. Серьога, для зірочки вже шлемак нарешті приготовив?

Sheridan 21.11.2011 14:39

Я за вариант одного уполномоченного на один город. Вот список:

Ужгород - я привезу 25-го ноября.
Львов - Рэйн всё забрал. И Оряву тоже.
Киев - отдать Wissemu?
Хмельницкий -
Славутич -
Тернополь -
Ивано-Франковск -
Брест - :)
Харьков -
Полтава -
Бершадь -
Красноармейск -
Мукачево -
Черновцы -
Камянец-Подольский -
Костополь -
Луганск -
Одесса -
Яремче -
Буринь - ?

Кто уполномочится?

saleon 21.11.2011 14:43

Полтава - могу взять на себя :ok::friends:

dik 21.11.2011 14:46

Мукачево могу организовать раздачу.

Natusik 21.11.2011 14:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 140093)
Одесса -

не проблема, могу быть :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:02.