![]() |
Может таки поделить по регионам и выслать кому нибудь одному например Автолюксом/новой почтой, а счастливые обладатели подъедут, познакомятся и заберут? Например в какой то магазин партнер, которому наверное будет приятно выдать карточки.
Но это тоже геморойно... |
А Новой почтой, или еще каким нить перевозчиком? А не УкрПочтой...
Плюс - поддержу идею с карточками рассылать и звездочки. Чтоб 2 раза не бегать. |
+1 за звездочки вместе с картами! Да и действительно можно использовать курьерские службы доставки, обходя
На счет поделить на регионы тоже можно подумать, будет повод познакомиться вживую до начала сезона :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ден, по работе иногда отправляем всякое, но карточки - нет. Они твёрдые=) и у отдельных работничков укрпочты вызывают клепто-рефлекс. Даже если заворачивать в бумагу.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Серьога, для зірочки вже шлемак нарешті приготовив? |
Я за вариант одного уполномоченного на один город. Вот список:
Ужгород - я привезу 25-го ноября. Львов - Рэйн всё забрал. И Оряву тоже. Киев - отдать Wissemu? Хмельницкий - Славутич - Тернополь - Ивано-Франковск - Брест - :) Харьков - Полтава - Бершадь - Красноармейск - Мукачево - Черновцы - Камянец-Подольский - Костополь - Луганск - Одесса - Яремче - Буринь - ? Кто уполномочится? |
Полтава - могу взять на себя :ok::friends:
|
Мукачево могу организовать раздачу.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:02. |