![]() |
ЧЕРНОВЦЫ - Я
РС. автолюкс, новая почта и т.д Дэн можешь отправить все черновицкие карточки, а люди прийдут в магазин и заберут)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Всего сообщений: 29 Получил 62 + Хороший потенциал! Так держать! |
Цитата:
через любого перевозчика - гюнсел, новая почта и т.п. люди потом зайдут к Юре в магазин и заберут карточки. |
Цитата:
|
Мою карту(якщо є) можна в Франківськ,а я заберу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Киевские карты будут у Madkonti в магазине 7вершин (ТЦ Олимпийский, минус первый этаж) уже сегодня вечером, но он сам отпишется, в какие дни его можно там достать. Ужгород. 24-го с 19:00 я буду в Кактусе. Или Эгане :) Остальные города в процессе. |
Киевские карты можно забрать из магазина 7 Вершин (м. Олимпийская, ТЦ Олимпийский, -1 этаж).
Обычно я там с 10:00 до 20:00. До субботы планирую быть каждый день :) Вечером около 20:30 могу пересекаться на м. Черниговской. 099 2о9 5о 6о |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Турклуб Тернополь Интернет магазин: Да Город: Тернополь Улица, номер дома: - Вэбсайт: http://www.tourclub.com.ua/ Бренды (товары): Турклуб (Активный отдых в Западной Украине) Услуги: Рафтинг на Черемоше Дополнительная информация: Будем рады видеть лыжников на воде :) |
Буду сегодня на лекции Панкова, карточки возьму с собой.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:44. |