![]() |
Цитата:
|
хм... а я реально думал, что это произношение Хоккайдо такое, или оригинальное название должно быть так... Ганьба, да?
По большому счету, их же не поймешь - самоназвание Ниппон или Нихон на Япония афигеть как похоже:) Почти как Vienna на Відень :) |
невже один я вкаламбурив ?
|
Тфу.
Я весь атлас мира перерыла. Искала Кохайдо. Хоккайдо нашла. А Кохайдо - нет. А оно вон оказывается что... |
Да ну народ, я в Украине не был уже не знаю сколько, и на Украинском говорю крайне редко (почти никогда) а сразу понял чего Ден написал Кохайдо :)
|
БО ТИ КАНАДСЬКИЙ УКРАЇНЕЦЬ!
|
|
У темі 1 додатків
Да, ратрак прикольный. Сегодня из-за ветра кресло крутилось очень медленно и мы его слышали очень часто. Кажется, только он один ходил по трассе.
Сегодня наконец-то подсыпало 25-30 см свежачка. Не сказать, чтоб совсем пух, но очень даже ничего. |
даже я сразу поняла
хотя украинского во мне - только водка да сало, и то изредка! |
У темі 1 додатків
Сегодня довелось покататься на местном Грабовце. Снег валил непереставая. Каждый спуск был просто фееричным! Мы этот паудер уже и ели, и пили - и даже закусывали им :) А какие были дропы!
Сейчас на улице светопреставление, уже завалило дверь в наш дом, стекла залеплены снегом, как в новогодней сказке. Аж не верится, что после нашего отъезда прогноз обещает здесь +5 и дождь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |