![]() |
Я запоем читаю все новости о Кохайдо . Мой кохайдометр реально зашкаливал от эмоций . Это прорыв . Это реально революционное представление о фрирайде , эти сумасшедшие рассказы о вселенском снеге в 50 см за два часа , эти видео и фото с парением в снежной пелене взрывали мозг , выносили органы чувств , позволяли гордиться вами , парни .
Это же " Открытие года " , это сродни Колумбу , это дырка в железном занавесе . Я просто вам благодарен !! |
У темі 4 додатків
Еда.
Если вы думаете, что в Японии едят только суши и роллы - то вы глубоко ошибаетесь! Нет, они, конечно, употребляют морепродукты. Но это даже для них дорого. И ресторанов, предлагающих суши, не так много. Из разговоров с местными и из личного опыта вышло, что основой рациона японцев являются: - мисо-суп (бульон с зеленью без видимых глазу ингридиентов. Понять из чего он - невозможно) - лапша рамен с различными добавками (капуста, зелень, морепродукты). - проросшие зерна в разных соусах. - похлебка свареная из поджаренных котлеток, сделанных из различных видов рыбной муки! (гадость редкосная).:bad: - РИС. Он подается ко всему перечисленному. В общем, кухня на любителя. Но морепродуктам в виде крабов, кальмаров, улиток, ракушек и устриц в живом, соленом, тушеном, сушеном и жареном виде - зачет!:good: Это все мы перепробовали, когда ездили на океан. Отдельная штука - суши! Их можно заказать в ресторане по 2000-3000 за порцию, а можно купить в супермаркете. |
Пока Алекс пишет свой отчёт кусочками, скажу чуть о Телемарке. В Японии телемаркеров около 50% от всех лыжников, что само по себе невероятно. Фанкарвер, Мишаня, если вы читаете это, то знайте, что там вы будете среди своих :)
Алекс уже писал, что Армада там очень распостранена. Море JJ и AK JJ, VJJ, TST, TSTW. Пяток Мэджиков встретили. Чуваки с Баббами поглядывали на всех свысока :) Так вот, телемаркеров на JJ тоже море. Лёха, они весят в два раза меньше твоего Скотта Крусады. Смотри Armada JJ telemark application - YouTube |
На фоне позитива от телемарка решил пробить, что это за чуваки жили с нами в хостеле в Нисеко. И чей автограф у меня на диске с фильмом о телемарке. И кто, собственно меня на это дело подбил :) Дэн узнаешь знакомые лица? :) Как жалко, что они уехали в день ukrainian party... И не дождались нашего борща, сала и спирта...
30 Days of Shred-February Episode on Vimeo смотреть с 3.58 по 6.13 |
Первый пруф про мегапавдырь и тот от американского телемаркера :). Парни, где ваше видео не про суши?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня, ты знаешь, где мы сегодня. Подъезжай, покажу. Все здесь. И фото и видео.
|
Лех, седня никак не получится. Ну и ты ж курсе, вам с Деном я верю на слово. :) Но видео хочу посмотреть. Так шо наливай на ютуб.
|
Ну тогда я возьму все, когда приеду в следующий раз 23-24. Место встречи ты знаешь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:50. |