![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже карма настраивается. Сегодня всё супер. Даже ни одна собака не гавкнула!:mosking: Более того, в лесу увидел ЗИЛ-131 и двух мужиков с лопатами. Ринулся к ним, думал мусор в лес сгружают.... а они наоборот убирают мусор и грузят его в кузов! Я ж говорю - СЧАСТЬЕ!!!:good: Короче всё нормально. Будем жить!:agree: |
Поехали как-нибудь в Межреченский национальный парк.
В это воскресенье, к примеру, или следующий уикенд. Это на Козельце налево, через Остёр. Одному леньки. Только, чур, заборы, светофоры и жигули с собой не брать. Хватит шлема, задней мигалки, и, на всякий случай, фары. |
Я за. Но не на этот, а на следующий уикенд. ОК?
|
Цитата:
|
Должна получиться очень нескучная покатушка... :)
Вот сайт предложенного Димой парка Головна Лично я туда уже хочу! Может ещё кто из форумчан подтянется? Милости просим:friends: |
Цитата:
|
Ну здесь получается больше 100 км в одну сторону. А ещё назад в Киев.
|
Цитата:
а, упс, увидел уже что 100. Пока не готов. Кстати Слава ты просил напомнить, регистрация на Пущу уже открыта, подтягивайся Велоперегони "Пуща весняна" - 2015 - Офіційне положення про змагання. (bikeportal.org.ua) почитай там внимательно про мед.справку и страховку требования. |
@Dima PetroFF, спасибо, что напомнил!:good:
Я тебе перезвоню. Мне пока эта тема Самостійне відвідування намного интересней! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:13. |