![]() |
Цитата:
p.s. я добрая, ты же знаешь :) |
Подскажите ,что нужно иметь из экипировки и снаряжения ,что бы получить максимум удовольствия от каталки на любой вкус в Яснах ? Имею в виду какие лучше всего брать лыжи и сколько можно брать пар, нужен ли рюкзак и прочая байда в него, для внетрассового катания. Заранее благодарен за ответ.
|
Dimdan
Откуда: Vinnitsa Снаряга: Elan"puzzle","freeline" Armada JJ Паззлы в парк. JJ для всего остального. Рюкзак по необходимости, т.к. возить в нём нечего, а если есть бодик или спина, то пускай ждёт тебя в номере. |
Цитата:
|
Олдскульний варіант для "легкоходів" )
http://i242.photobucket.com/albums/f...l/IMG_2343.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
ну да ,типа, "готовь сани летом" , что бы в коньках зимой не обламываться ;)
|
Добрый день,
Я на форуме, да и вообще в зимних видах спорта, новичок, не совсем знаком с принятыми правилами, и не очень разбираюсь в нюансах, но в прошлом году понял, что мне страшно нравится и поездка эта мне очень интересна :) В связи с этим есть вопрос: - можно ли ехать с Вами, если я катаюсь на борде, и катаюсь только 1 сезон - то-есть, по большому счету, только встал на него :) ? Спасибо |
Почему нет? Там безопаснее, чем на Буке и намного интереснее, чем на Драге! Сомнения в чём?
|
Вот именно в безопасности, в сложности трасс - я катался на Красии в прошлом году неделю каждый день от звонка до звонка - с самого верха, практически баз пауз :) Но когда поехал рядом с трассой, где некатаный снег и горизонтальные поверхности - там то я помучился :) То-есть я приспособлен пока кататься только по наезженым дорожкам - как там с этим ? И как с прокатом ? И будут ли еще бордеры ? :))
Спасибо |
Наезженых там поболе Буковеля будет. И раз в 100500 больше, чем Красии. Прокаты есть, но шопочём, я хз. Бордеры будут - куда мы без них )))
|
Новичку там будет где разгуляться!
1. Свободные, широкие (!) трассы. 2. Кресла и гондолы. 3. Цивилизованные отдыхающие. 4. Ехать! :) |
Цитата:
Так что даже не думай - JOIN-DA-TEAM! |
Я склоняюсь к тому, что все же поеду, и прихвачу с собой друзей. А значит возникает вопрос, куда можно подойти и выяснить интересующие меня вопросы?
|
Прямо тут спрашивай и не стесняйся, тут все свои ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |