![]() |
У меня вопросы не о том, стоит ли там ехать, я там был:) Вопросы о бюрократических моментах, какие документы до когда, где некоторые из них брать, например визовое заявление(лично мне еще не приходилось оформлять визу), послушать более детально про справку с места работы/что там нужно студентам, работающим неофициально и тд.
|
Цитата:
Можно в гости с шоколадкой зарулить и побеседовать. :) |
Читал я это все:) Хотя наличие телефона действительно проморгал:)
|
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу детей. Прозвучала идея организации "выездной школы" в Ясене или только идея?
Повторю вопрос из последнего поста ветки про школу Фанкарвера, сколько будет стоить? Ибо каждая робота должна быть оплачена ))). Будет ли разделение по возрастам (уровню катания)? П.С. Дочке 8 лет на лыжах катается, легко обучается ). На поездку уже записал. Шлем на склонах обязателен? Если да то бронирую один женский у Скирентала в "7 вершинах" на указанные выше даты! |
Заявку отправил! Кросавчег? Эгэ-ж??!!
|
Цитата:
Друзья, меня нет на телефоне ближайшие 3 дня, появлюсь 16.11., но пусть вас это не останавливает, звоните в офис, наша Оля ответит на все вопросы. До связи! Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша, я тоже заявку отправила. Поскольку отрицательного ответа не пришло, а подумала, что все в порядке. Оказывается еще бывает раздел спам.... |
Цитата:
обновим список когда вернусь "з відрядження", правда Sheridan? |
А я...А я... А я перезвонил в офис . и записался по телефону!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ждем регистрационные карты, прислали очень мало, а желающих, определившихся и никуданеденущихся много, знаю. |
Вопрос к организаторам: нас некоторое нечетное количество. Как быть товарищу с самыми лучшими рекомендациями)) - ему надо будет искать с кем жить , с кем спать.. Такие вопросы решаются самостоятельно ? Посоветуйте..
|
Ваш товарищ не один такой, все будет в порядке.
Но хочу еще раз отметить, если человек едет один, третьим в номере он быть не может (кроме случая, если его друзья не против взять к себе третьим). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:24. |