![]() |
Цитата:
Пещера находится рядом, НО, это только кажется ,что можно быстро посетить и в автобус. Там определенные часы экскурсий плюс время на прохождение всей пещеры. Пусть знатоки расскажут как у них так случилось в прошлом году, но мы ждали почти 2 часа. Вова, ты же помнишь :) |
Теперь понял.. В этом году из автобуса не выходить, и лыжи не брать:D
|
и пиво не пить!!:D
Добавлено через 7 минут Вот история прошлогоднего похода в пещеру от Petrokol "Приехали, опоздали на предыдущую экскурсию на 10 минут, следующая через полтора часа. Прикинули - успеваем вернуться после. Пока ждали времени своего - прошвырнулись по сувениркам, что бы потом не терять времени. Спросили о бусах, едущих в сторону Хопка, оказалось, что их в это время то ли уже нет, то ли есть, но по времени не очень подходят... Вызвали таксО. Подождали после экскурсии его минут 5, вроде уселись, а водила везет в сторону долины.. мы ему "куда, падла?", а он отвечает, что ему пришел заказ везти от пещеры вниз... Как мы его не уламывали - вверх никак не удалось его убедить вывезти нас! Выходим, стоит бус с наими номерами. Подхожу, прошу, в ответ слышу "в мене зара групы пішла на екскурсію, я їх чекаю тут!" Поехали, говорю,' экскурсия по времени займет гораздо больше, чем ты успеешь нас отвезти и вернуться... В общем, козлом оказался этот водила... В итоге я уже не помню как и на чем мы добирались, но угрозу пролететь мимо Теско с темным Шаришем чувстовал на себе вплоть до появление его (Теско) на горизонте!:) В общем, на эмоциях.. в кратком виде!))" |
Цитата:
|
Та да... Расписание в холле отеля не соответствовало действительности ни по работе пещеры ни по автобусам.
Еще и обещанное быть через 5 минут такси, приехало через полчаса. Еще спорили, что их заказывали "до мяста", а не "до Ясны", а им видите ли туда нельзя (у них как-то зоны между собой поделены), но по двойному тарифу уже было можно. Но пещера, действительно, очень красивая! |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно ждите группу с рускоязычным гидом, ну если английским не владеете конечно. |
Цитата:
Может быть, пещера полна легенд? |
Цитата:
|
Дело было давно, но их же там, этих пещер, две? Или я ошибаюсь?
Одна вроде вот эта, а вторая ледовая ) Нарыл: Dem?novsk? Cave of Liberty - Wikipedia, the free encyclopedia Dem?novsk? Ice Cave - Wikipedia, the free encyclopedia |
Цитата:
http://smotri.te.ua/images/2013-02/i...59712619.b.jpg |
Сашка скажи наши хоть все успели получить визы? а то слышал что до 15 марта вообще прекратили приём документов, потому что слишком уж много хитромудрых решило приобщиться к лыжам в Словакии ради мультика, т.ч. теперь даже честным и правильным лыжникам тяжело получить визу.
|
Цитата:
Просто несем документы, остальное наша задача. |
всё понял, молчу, всё будет хорошО!! Паникёров к стенке!
|
Сашенька! я Особенно держу кулачки и верю в вас!!! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |