Цитата:
Коментар від MaxKentavr
(Коментар 202004)
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Есть ли смысл с точки зрения цена/качество прикупить в Ясне всяких разных аксессуаров (маски, перчатки и т.п.).
ОднаБабаГоворила :), что в Словакии подобные мелочи подешевле и качественней будут чем у нас.
|
Альпин Про возле Теско на въезде в Липтовский Микулаш порадовал всякими куртками, жилетами, детскими комбезами, костюмами. Обувь дешевле была % на 20. Во второй половине января, таки да. Но не термобельём (буквально пару евро разница). А сейчас в Киеве вообще скидка на скидке: не сочтите за рекламу Туристическое снаряжение, товары для туризма и активного отдыха! Зимняя распродажа от магазина Gofree! Скидка 50% сама взяла 5 купонов: есть Бруги в аналогичном Альпин Про качестве, а по цене совсем не 32 евро кофта женская с длинным рукавом.
Добавлено через 43 минуты
Перчаток и шапок хороших вообще не видела ни там, ни в интер спорт, ни в 2 больших магазинах в Попраде в торговом центре "не-помню-как" (но если нужно, вспомню). шлемы в отличную цену были, но до 54 размера, у меня 6-тилетняя дочь больший катает...
Добавлено через 1 минуту
Да и выбор этого всего был далеко не большим. У нас больше, про Москву вообще молчу..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Palestinec
(Коментар 202123)
"- Ну товарищи солдаты, главное в танке - не бздеть!" © :mosking:
|
Ну, нет! :vredinko: Не сметь портить армейский анекдот, с которым я выросла. :vredinko: Я его почти 40 лет знаю! :vredinko: И имейте смелость на прямые выражения! :vredinko:
В танке, товарищ младший лейтенант, главное не обосраться!
:D
Добавлено через 2 минуты
Хотя Тигипко С.Л. выдаёт этот анекдот за историю из своей жизни... :D
|