Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2013 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/10510-ukrainskie-dni-v-yasne-2013-a.html)

Lukum 09.02.2013 08:06

Цитата:

Коментар від Palestinec (Коментар 201821)
В танке главное, что?!! :secret:

Откуда мне знать, что главное в танке. Наверное, гусеницы. Или пушка?

MaxKentavr 10.02.2013 01:58

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Есть ли смысл с точки зрения цена/качество прикупить в Ясне всяких разных аксессуаров (маски, перчатки и т.п.).
ОднаБабаГоворила :), что в Словакии подобные мелочи подешевле и качественней будут чем у нас.

Katyata 10.02.2013 02:48

Цитата:

Коментар від MaxKentavr (Коментар 202004)
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Есть ли смысл с точки зрения цена/качество прикупить в Ясне всяких разных аксессуаров (маски, перчатки и т.п.).
ОднаБабаГоворила :), что в Словакии подобные мелочи подешевле и качественней будут чем у нас.

В Липтовском Микулаше есть магазины с хорошим выбором и ценой. Так я, например, пока наши магазины еще держали цены на одежду, купила там куртку в середине января в пол цены; друг купил шлем саломон за 50 евро и тп.. но туда надо поехать и полазить. Сейчас цены ,вероятно, еще более вкусные.. главное чтобы выбор по цветам и размерам остался. На самом же курорте (Ясна например) цены больные...
Но если вы едете совсем "голенькие" лучше все же спокойно , не наспех побродить по местным нашим магазинам.. Сейчас цены уже ок (имхо)

Skirental 10.02.2013 07:33

Цитата:

Доброго времени суток!

Подешевле - может быть, хотя и у нас сейчас везде распродажи. Качественне точно нет. У нас уже давно на Малой Арнаутской никто ничего не делает.

Palestinec 10.02.2013 16:50

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 201842)
Откуда мне знать, что главное в танке. Наверное, гусеницы. Или пушка?

"- Ну товарищи солдаты, главное в танке - не бздеть!" © :mosking:

krot-s 10.02.2013 21:26

Вопрос по аваланч снаряге: есть ли возможность проката бипера? Я сам новичок, пока только в ПЛП/ПДБ катаю. В яснах планирую в основном по фрирайд зонам кататься, а без бипера как-то стремно.

Bola 11.02.2013 08:54

Цитата:

Коментар від krot-s (Коментар 202235)
Вопрос по аваланч снаряге: есть ли возможность проката бипера? Я сам новичок, пока только в ПЛП/ПДБ катаю. В яснах планирую в основном по фрирайд зонам кататься, а без бипера как-то стремно.

Смотри в этом посте - брал у Стаса - цена нормальная. Или забей в поиск - сравнишь цены.
Так же рассчитывай на залог в размере стоимости прибора - 2500-4000 тыс. грн. или другие варианты залога.
+ рация не помешает. Как показала практика, обычные воки-токи катят только "в полях". В горах же хорошим вариантом цена/покрытие будет Квашенг или Пуксинг.

Dima PetroFF 11.02.2013 10:36

а будет какой нибудь общефорумный радиоканал, чтобы быть в курсе событий, чтобы знать когда Бывалые соберутся в интересные дикие места и присоединиться к ним?!

-Tinka- 11.02.2013 22:20

На 99ый поезд Киев-Ужгород добавили дополнительный вагон №7 (плацкарт), вагон можно сказать пустой еще.

Ужгорд-Киев ничего нового, билетов нормальных нет

MorAnna 11.02.2013 23:31

Цитата:

Доброго времени суток!

Альпин Про возле Теско на въезде в Липтовский Микулаш порадовал всякими куртками, жилетами, детскими комбезами, костюмами. Обувь дешевле была % на 20. Во второй половине января, таки да. Но не термобельём (буквально пару евро разница). А сейчас в Киеве вообще скидка на скидке: не сочтите за рекламу Туристическое снаряжение, товары для туризма и активного отдыха! Зимняя распродажа от магазина Gofree! Скидка 50% сама взяла 5 купонов: есть Бруги в аналогичном Альпин Про качестве, а по цене совсем не 32 евро кофта женская с длинным рукавом.

Добавлено через 43 минуты

Перчаток и шапок хороших вообще не видела ни там, ни в интер спорт, ни в 2 больших магазинах в Попраде в торговом центре "не-помню-как" (но если нужно, вспомню). шлемы в отличную цену были, но до 54 размера, у меня 6-тилетняя дочь больший катает...

Добавлено через 1 минуту

Да и выбор этого всего был далеко не большим. У нас больше, про Москву вообще молчу..

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Palestinec (Коментар 202123)
"- Ну товарищи солдаты, главное в танке - не бздеть!" © :mosking:

Ну, нет! :vredinko: Не сметь портить армейский анекдот, с которым я выросла. :vredinko: Я его почти 40 лет знаю! :vredinko: И имейте смелость на прямые выражения! :vredinko:
В танке, товарищ младший лейтенант, главное не обосраться!
:D

Добавлено через 2 минуты

Хотя Тигипко С.Л. выдаёт этот анекдот за историю из своей жизни... :D

Lukum 12.02.2013 07:06

А мне нравится что-нибудь привозить из поездок. Куртку купила в Швеции, шлем - в Болгарии. И память и отличается от того, что у нас продается.

MorAnna 12.02.2013 11:13

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 202613)
А мне нравится что-нибудь привозить из поездок. Куртку купила в Швеции, шлем - в Болгарии. И память и отличается от того, что у нас продается.

Очень даже понимаю: едем из Болгарии, везём 20 кг яблок обязательно... Отоварились мы там нормально в Альпин Про и Sportrysy (этого магазина в Микулаше нет, ловили его в Попраде). Там сейчас тоже ещё более солидые скидки заявлены, но нужно всё сравнивать.
А отличный магазинчик сувениров есть Теско на въезде в Микулаш.

Аллигарх 12.02.2013 20:05

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 202687)
А отличный магазинчик сувениров есть Теско на въезде в Микулаш.

Я бы даже сказал, что это отличный сувенирный киоск :shock:

Сорри за оффтоп.

MorAnna 12.02.2013 21:55

Цитата:

Коментар від Аллигарх (Коментар 202960)
Я бы даже сказал, что это отличный сувенирный киоск :shock:

Сорри за оффтоп.

По нашенским меркам у них 60% магазинчиков - ларьки. :girl_haha: Тоже оффтоп и сорри за него.

-Tinka- 12.02.2013 22:32

Скажите по своему опыту, можно ли купить 1 ски-пас и кататься с мужем по-очереди? (с нами едет ребенок, по-очереди будем дежурить с ним)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:04.