![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с тем, что Хопок теперь доступен всем, в каменной хате было не протолкнуться!:( |
Ну и чёрт с ней. Мы ж катать туда едам, ага?
|
Однозначно!
Я даже чай пью исключительно на подъемнике, что-бы время на каталку побольше осталось...:) |
Цитата:
Хотя настоящих индейцев пока больше!:friends: |
Коллеги, тема на обсуждение....
не внести ли нам некий соревновательный момент? народу собирается неслабо... формат можно оговорить, например прохождение некоего кулуара за интервал времени. участникам - адреналин и грамоты, детям - мороженое)) |
Цитата:
За последнюю неделю наблюдала 2 случая крайнего удивления от граждан, что в Ясну в привычные отели не попасть. Жалобились 4 семьи на 11 человек суммарно. По словам 3 года ездили нормально, а тут такой пролёт образовался. Наше семействие давно находится в этом пролёте, хотя сигнала от девочек из Виа Тревел о хорошем номере будем ждать до последнего!!!, так что я была спокойна. А народ так активно обсуждал, что это за группа такая наезжает на Ясну, что мест приличных не осталось. :D Так что вы берегите себя, ребята! :D А то вас отлавливать скоро начнут в целях особождения номеров! :D Добавлено через 4 минуты Первый случай обсуждения у нашей младшенькой в школе случился: пожалобилась мамочка одноклассника, да и ладно. А групка товарищей в Протасовом активничала так, злилась даже... Так это же люди не знают, что там будет! А узнают? Обзавидуются! У самой вон слюноотделение повышено... |
Цитата:
|
Vovan, срочно перестань ходить в церковь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован!
Да не спеши ты так расстраиваться! В 2004 году мне почти лопнувший аппендицит вырезали, а через два дня я сел за руль и уехал домой за 400 км. Ещё через 10 дней бегал, правда по совету врача бандаж носил. Катнём однозначно... :friends:у меня и коленка уже почти не беспокоит! |
Подскажите, а в Джуниоре (или где-нибудь поблизости) WiFi инет есть ?
|
Цитата:
|
А из едущих кто-то сможет показать и исправить ошибки в основах карвинга, всего пару спусков ... с меня пиво на горе )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:15. |