![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 в группу к Индейцу! :)
Вова, тебе за на_водку накапаю чая татранского в кружку с Шаришем! ;) |
добрый день ! вопрос адресуется знающим . а есть ли в отэлях или номерах сушки для одежды и т.п.
|
Сашка Vtravel, есть организационный вопрос: для ребенка 4,5 года будет отдельное место в автобусе из Ужгорода в Ясну?
на счет карвинга - тоже не против, чтоб кто-то знающий технику посмотрел-подсказал)) правда, я на борде |
Боюсь, Индеец будет на Armada JJ 185. Уж очень неплохо он с нами покатал в прошлом году по лесу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тут новенький, але хочу поділитися інфо, оскільки два тижні тому катав на Хопку. На вихідні людей багато, але черги невеликі. Більшість підтягується після 11.00. Основна маса валить до нових кабінок на Хопок, тому на інших підйомниках +/- спокійно.
Над деякими кулуарами (між Хопком і Дерезами) висять "шапки", но вони все одно закатані:) На Півдні, на маркованих трасах снігу було недостатньо, проглядалися каміння. Верхня частина Півночі (Хопок-Лукова) - дофіга народу, особливо після 12.00 В лісі снігу вище коліна. Тоді було трохи свіжого впало. Всім успішно покатати! |
До отправленья поезда осталось 10 дней!!!:Yahoo!:
(сижу на работе и ставлю крестики на календаре на глазах у изумлённой публики:mosking:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, кто не взял билеты на обратный поезд? У нас на руках есть 6 билетов (плацкарт) и в продаже появились билетики. |
Цитата:
Ну и пол дня дать представителям первой столицы на "разграбление" нынешней и встречи с "однодумцями" - роднюльками! :skiing: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:34. |