![]() |
Если именно по-очереди, а не одновременно-то конечно:)
|
и еще вопрос, можно ли купить разовый подъем? ну допустим на гондоле 1 раз подняться?
|
можно, 18 евро на Хопок. подъем до гондолы Фунитела и Фунителом на вершину. спуск так же включен... а смысл? скипас на день 33 евро. А по очереди, конечно можно кататься, особенно если жить в СНП
|
смысл в том, что основную часть времени прийдется мне быть с ребенком, на какой-то часик можно будет малую пристроить в лыжную школу и слинять катнуть немного с мужем. Боюсь, больше одного спуска не успею сделать, вот и нету смысла покупать на весь день скипас.
Возлагаю большие надежды на вечернее катание, надеюсь муж за день укатается и отпустит меня вечером:mosking: |
на вечернее катание отдельный скипасс
|
Цитата:
|
и в Zahradky тоже есть вечерняя трасса, с бугелем, но подлиннее, чем в Biela Put.
А кто знает, вечером ходят ски-бусы, да? |
-Tinka-, твой аватар прекрасен. загрузил его в tineye, узнал, что это Тора Брайт... Расстроился :(
|
а чем не нравится Тора Брайт? Очень знаменитая сноубордистка
|
У нас на форума есть Тора Брайт?? Сколько ей лет?)
Посмотрел - 26(( |
Если ты - Тора Брайт, то Деник очень обрадуется :)
|
к Торе Брайт прийдется вам ехать знакомиться в Австралию :)))
Добавлено через 5 минут вчера прочитала всю эту тему, были разговоры за детскую лыжную школу, но не увидела однозначного ответа будет ли это организовано? Если да, то с кем можно поговорить на эту тему? |
Уточнил... C школой реальные сложности. Фанкарвер по семейным обстоятельствам не сможет присутствовать в Ясне в эти даты. Жаль, он отличный детский инструктор. Сашка связывается с местными детскими школами с целью организации русско-украинскоязнычной группы киндеров. Вот такие дела...
|
Есть и хорошие новости. Элан подтвердил наличие коллекции 1314 в Ясне для тестирования украинскими гостями. И, если я понял их правильно, тестцентр будет в идеальном для нас месте: Rental depot service shop на Biela Put!!
Карта http://www.myslopes.com/images/en/pi...jasna-a492.jpg |
да, есть там коллекция Елана.. и Близзарда. можно тестировать.
Добавлено через 8 минут Цитата:
а после 16:00 скибусы на Заградки не ездят- ночное только на Бела Путь.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |