![]() |
Вот гляньте Prima karta WOW bez telef?nu | Orange, жаль что акционные апараты нашим не продают... там такие цены...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не, ну, как я вам завидую... |
у меня лично дуо-сим в телефоне. Вот и думаю какую лучше вторую симку вставить?
|
Цитата:
А учитывая, что мы живём уже в 4-ех разных гостиницах, то можно выделить один канал, договориться на нём особо не трындеть, и использовать чисто в информационных целях. Например каждое утро с 8 до 10, когда все собираются, завтракают, все на него переходят, и слушают примерный план на день от огранизаторов. Например там может быть следующая инфа: откуда и когда стартует группа в интересные удалённые нычки, куда без знающих людей не попасть; где и когда будут проходить тесты Armadi; в какой день намечен совместный выезд в "роут 66" (а как без него?); можно кооперироваться по заказу трансфера в Аквапарк или Микулаш; и т.д. и т.п. После этого все в курсе предстоящих событий, переходят на внутренние каналы своих групп и все довольны. |
Цитата:
|
А слабо телефоны и компы (и другую подобную технику) с собой не брать? Просто слушать тишину леса и падающий снег.
И пусть весь мир подождет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dima PetroFF, вот это я и имела ввиду, спрашивая про общую волну, хотелось бы быть в курсе событий. MorAnna, у меня не самсунг, юзаю МТС и Ютел, проблем не было:wink: |
Я - "свизовый :slalom:"!:dance4::Yahoo!::dance4:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды пжалста !!! ошинь нуна !!! |
Цитата:
Puxing PX-2R (UHF) 440 грн купить можно тут: multisport.com.ua :good: |
А midland GXT 881 будет конектиться с остальными?
я так понимаю что у нее не все диапазоны (какой все будут использовать?) ... можно ли ее в Европе использовать? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:44. |