![]() |
Цитата:
"И вот, на некоторое время головной машиной этого ивента станут представители славного города Днепропетровска на "Лорен Дитрихе" . ."Что? В пробеге не участвуют "Лорен Дитрихи"? Есть "Паккарды", "Фиаты" и "Студебеккер"? Можете считать ее "Студебеккером"! Идите к чертовой матери со своим "Студебеккером"! Кто такой Студебеккер? Ваш родственник? Папа Ваш Студебеккер?" . Вслед за ними готовятся к отходу поезда из Первой Столицы. "Голодать по дороге не будете. Это я беру на себя" .Пункты назначения Киев-Ужгород-Ясна. Хюндай? Какой хюндай? Нет, без нас. И не спращивайте меня о них! "Знаток! Убивать надо таких знатоков!" Хюндай ему подавай! А завтра ждём новых сообщений из всех городов о начале массового движения всех видов транспортных средств в заданном направлении. Да хранит Господь Словакию! Ударим ивентом под зад отечественным монополистам для их качественного скачка вперёд ! ":snezhok: |
судя по последним постам, мы проведём ещё и тесты отвёрток :)
|
Здарасте ! обращаюсь к Александре !Скажите пожалста, а Шо с рассадочкой по автобусам ?
|
Сядут все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конкурс: самая быстрая отвертка приз: отвёртка http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...QnxLFzUvA3Msug :crazy: |
я конечно понимаю что полпоезда неорганизованной толпой будет брести на автобусы, но всётаки может и правда хоть какой нить ориентир кинуть в какую сторону искать те бусы? Многие ведь сонные или ещё какие нибудь никакие будут после ночи в весёлом поезде. Давно ездил на Словакию, так бусы на погрузку стояли чуть ли не через полтора квартала от Вокзала и можно было заблудиться.
|
а что гуру, мастера и знатоки посоветуют новичкам и "необизнаним" в деле ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
плоская отвертка лже отвертка жюри : шуруповерт Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
кстати, мартовское солнце в горах любит когда против него берут крем. давеча в аэропорту за 50 метров распознал возвращающихся лыжников. как думаете, что их выдавало?))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты скоро узнаем ХТО ... рядом с КЕМ и на каком... , в каком.. то ись ... бусе , в смысле ! АВТО бусе ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:07. |