![]() |
у нас 4 автобуса, рассадка идет по отелям, в которых живем.
1) SNP NEOPLAN АО 5521 АI На лобовом стекле будет большая цифра 10 Rukovoditelka автобуса - Олька Vtravel Моб: 063 438 75 45 2) ДРУЖБА NEOPLAN AO 0147 BC На лобовом стекле будет большая цифра 11 Rukovoditelka автобуса я - Сашка Vtravel Моб: 063 8567871; 095 012 3309 3) JUNIOR SETRA АО 8185 АР На лобовом стекле будет большая цифра 12 Руководитель waterboy Моб: 098 757 28 13 4) SVERMA MERSEDES АО 0413 ВР На лобовом стекле будет большая цифра 13 Руководитель Даша Моб: 093 572 48 04 Большая просьба, не звоните нам ровно в 06:49 (прибытие поезда), нам тоже нужно выйти из вагона Поезд прибывает обычно на 1 платформу, перед нами сразу здание вокзала, обходим его с левой стороны и там начинается стоянка автобусов. Прогнозируется огромное количество, поэтому водители предположили, что стоять будут через дорогу от вокзала. Нас нереально большая компания, посмотрите сами, все будем идти друг за другом. |
Сетра на Джуниор - пакуйте багаж компактней. С вами едет вся Армада 2014 года :)
Добавлено через 1 минуту В 6:49????? О_о Блин, я сава. Я нимагу... :) Тестам не быть? |
Цитата:
|
В чехол Армады влезет 4 пары если чо:pardon::secret:
|
Ну вот пришло время и нам выдвигаться в сторону Ужгорода.. Счастливой нам дороги! до встречи. друзья!!
|
в останню секунду, вже прямо на рухаючийсь потяг, на сходинку заскочили два франківські Кекси. Клоунада на весь тріп гарантована.
|
Цитата:
Срочно меняю 2 путёвки в Ясну на два билета домой:pleasantry: Salseros. :) |
|
я лохэ.
|
|
Началось...
Неделя почти мертвого форума с отсутствующими плюсиками под малочисленными постами :) . |
зато мне под предыдущим постом плюсики поставили таки....))
|
Сашка Vtravel, вопрос, приехать на один два дня в ясну, правда не знаю сроков, и поселится сразу там, мой пашпортт к ентому располагает. Но есть надея увидеть всю эту толпу снегозависимых ехстремовцев:)
|
Цитата:
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...94086334_n.jpg http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...06956356_n.jpg |
Рио, спасибо, что отслеживаешь ФБ. Выдирай оттуда позитив в эту тему и дальше.
Тебя не хватает, брорайдер ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:02. |