![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозреваю, что в этом году портвейн дальше ПдБ не доедет :(
|
Блин, в этом году собирался присоединиться, но сроки меня поджимают. Только вернусь из Италии-Австрии 2 февраля, боюсь моя скво будет категорически против, тем более, что и она со мной в трип отправляется. Ден, что же ты делаешь? Убиваешь мечту на корню!
|
А чё так тихо то? А где же ажиотаж? Где обсуждение, вопросы, воспоминания о прошлых поездках? Времени на раскачку не много, выезд в феврале, а не в марте. А ну налетай-покупай-предвкушай!
|
Цитата:
Всего месяц после НГ каникул (с выездами) - эт-то раз Цены намного выше - эт-то два Некоторый кризис - эт-то три Визы уже есть - эт-то четыре :( Из положительного - компания. И это немало:friends: Просто в том году многое было иначе... |
ОО! прям на мой ДР!!!! Лучший подарок себе и людям ;)
:friends: |
У поездок в Ясну дискриминация по половому признаку. Прошлые поездки были на 8 Марта. Эта на 14 Февраля :) .
|
Цитата:
|
А в каком отеле тусня будет, где будет жить банда встречающих? :beer:
PS: В прошлом году все были в Джуниоре :) |
Банда встречающих будет бомжевать между отелями
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Тусить лучше в Джуниоре, конечно. Проще, заете ли, добираться домой вниз, а не вверх. Если тусить в СНП, то при таких сложных восхождениях глубокой ночью, многие до Джуниора не дойдут, и СНП станет перенаселён...
Хэппиэнд, как альтернатива :) |
И главный аргумент за Джуниор - у нас там нет расселения! :)
|
Упс.. )))))))))))))))))) Заменяем на Дружбу по тексту. В Дружбе готовят шикарно, это да. Но до стеллажей с Татранским чаем и Тмавым Шаришем всего пару вёрст :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |