![]() |
Уважаемые форумчане!
Зашел на форум инфо по Словакии пошукать, а тут Украинские дни :friends:. Мы дружной компанией соседей, 4 семьи, намылились в Словакию также с 8 по 15 февраля. Едем машинами. Проживать будем в Демеевской долине ApartmГЎny PACIFIC. В Словакию едем в первый раз. Можно заглянуть к вам на огонек? С хорошими людми познакомиться и получить советы бывалых по каталке в Словакии? |
А есть еще возможность к вам присоединиться? 4 ВЗРОСЛЫХ
|
Цитата:
Отель Sverma 2*, Ясна. Стоимость 340 евро с человека. В цене: проживание 7 ночей, питание завтрак+ужин, горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород - отель - Ужгород. Так же, могу предложить для тех, кто на своем автомобиле апартаменты в Демановской Долине, в 10км от Ясны, на авто совсем рядом Приват VEVERICA Стоимость 230 евро с человека. В цене: проживание 7 ночей, горнолыжная медстраховка, курортный сбор. Без питания, есть кухня. |
Цитата:
|
Да.
|
как связаться?
хочу с вами связаться. не могу отправить письмо.
|
Цитата:
|
Это, скорее, в Ретрофотографии:)
|
Доброго времени суток!
Господа- ребята, вопрос по теме... Тоже собираюсь в Ясну на эти же даты,но вот только одному с жильем... Хочу узнать у Вас, будет ли какие варианты для одного человека (возможно с подселением в двушку +1 кто будет не против). Хорош отель SNP- был в прошлом году с друзьями. SVERMA- печальный во всем, был первый опыт первопроходца...-) Спасибо за внимание,жду хороших новостей-) P.S. виза шенген на 5 лет имеется. |
Здравствуйте! Хотелось бы попасть в Ясну на Украинские дни. Я одна. За границей еще не каталась ( шенгенская виза словацкая есть )Та что тоже интересует вариант по жилью.
|
Шановні модератори вибачте за офтоп, але шкода бронь, і насправді гарне місце, може ще більше Українців зможуть попасти до Ясни
Не дивлячись на погоду запрошую 4 - 6 чоловік До Словакії VIP Apartm?ny Be?e?ov? Liptov апартаменти №3 халявна ціна, бо бронь літня (400 за 10 ночей), там дуже круто. У нас горить одна бронь з 8 по 18 лютого. Географічно розташовані в 10 хв (пішкарусом)від Аква - Центру Бешеньова GINO PARADISE BE?E?OV? | Wellness & Spa | Vodn? raj | Ubytovanie | Liptov - home - Один з найкращих термалів Європи зі вхідною температурою води 65 градусів і.т.д. та поруч з автобамом, що дозволяє швидкий доступ куди небуть в гори. 35 км до Ясни наприклад. Ми їдем одним бусом та займем апартаменти №1, №3 стали вільні бо друзі мають форс мажор та не їдуть. Питання в лічку Минулого року ми там вже відпочивали - дуже файно. |
Всем привет!
Как здорово!!! Столько соотечественников в даты нашей же поездки! С удовольствием присоединимся к коллективу. Я с мужем и дочка 9 лет. Муж опытный лыжник и сноубордист. Мы с дочкой начинающие. Визы есть, останавливаемся в Chata Ski Chopok Демьяновской долине 7 км от горнолыжного курорта Ясна - Заградки. Едем машиной. Едем через Киев. В Киеве еще друзья на 1 машине. Выезд с Киева 7 февраля утром. Ночуем под Львовом и 8 рано утром проходим границу и здравствуй ЯСНА! С удовольствием присоединимся к каравану если совпадаем по времени и планам. А если не в пути, то с радостью встретимся на месте. Берете? =) |
Всем Доброго времени суток!
А кто в курсе, что сейчас в Ясне со скипасами? Сашка сказала, что липтовкард в этом году не дает уже таких плюшек как в прошлом. :( Цены, указанные на сайте CENN?K SKIPASOV ZIMA 2013/2014 - Jasn? N?zke Tatry, не совпадают с теми которые на Гопассе. На Гопассе нет скидки студентам. Короче - бред. Каким образом сейчас лучше покупать скипасы? Есть ли скидки по айсикам и по Евро26? З.Ы. Нас едет 14 человек, группа смешанная, оч не хочется переплачивать. |
Лучший вариант - скомбинировать все возможные скидки.
На сайте гопасса вводите свой номер Липтов карда - получаете 6 дней по цене 5 (против 30% скидки в прошлом году - конечно кисловато). Там же вводите номер студенческого и получаете в итоге три скидки вместе (GoPass, Liptov, ISIC). Делать это надо в пункте меню Discount Center - там есть дропдаун с выбором Voucher, Student discount, region card. Для каждого человека нужно ввести его липтов кард и студенческий. Липтов рекомендую попросить у отеля зараннее - нам наш домик за один день сделал бесплатные Липтов карды и мы уже имеем номера. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:18. |