![]() |
to Apple:
в 10м 27е место, а в 8м помоему 7е (попадаю в одно купе с Индейцем +1) Но я думаю мы после того как загрузимся попробуем поменятся с кем-то и организовать хоть одну купешку только с нашим народом.. и там сможем висеть :) |
Билеты покупала сегодня где-то в 3 часа. туда №081, 10К, место 12
обратно № 014 08К Мы получается будем на северном склоне Хопка Низкие Татры, да? |
to JAS10_OLGA:
Жить мы будем на северном склоне Хопка, но катать при ясной погоде сможем и на южном склоне (у меня в прошлый раз так выбратся на юг и не вышло) |
Карта Юг: juh-export
Карта Север: sever-export PS катал на "Севере" в 98-м, но тогда оценить всех прелестей не мог :) |
sever-export
север - юг кто катается серьезно, могут поехать через вершину на юг, там через черную трассу:agree: |
Ой....ну как даже сказать......Доки отправлены..!!!!:preved:
Теперь вот сижу жду волшебное слово -ДА по визе!!!!:Bravo: Я не знаю, что чувствуете все ВЫ...НО Я ТАК ХОЧУ БЫСТРЕЙ УЖЕ В ДОРОГУ к Заветным вершинам, к горному пейзажу со склонов, к пушистому снегу, к 50 граммам вечером после каталки в классной компании!!!!!!:Bravo: Александра! Еще раз огромное спасибо за Вашу работу!!!! Жду ответа по визе. |
АСС в Ясне
От Anton Ski School в Словакию собираются поехать двое тренеров: Антон Яковина и Леха (Pilot) Чистяков.
Цена вопроса: день тренировки в Словакии с тренером АСС будет стоить 350 грн (или в уе по курсу). Хотелось бы знать, сколько человек планирует тренироваться с нами и по скольку дней, хотя бы ориентировочно. Вопросы -здесь Так же можно обсудить у нас Anton Ski School • Просмотр темы - Словакия 8-12 марта 2010 |
Антон, обучение вне трасс?
|
to Anton.
Под что будут заточены занятия ? какие по размеру группы планируются ? Для занятия в школе надо ли какой то доп экип ? На Драгобрат с Вами не срослось так может хоть здесь получиться :) |
to Anton_Yakovina:
Тоже планирую заниматся с вами. В планах несколько дней + возможно добавить в Подобовце сразу после Ясны (если вы и погода будете не против) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:15. |