![]() |
Цитата:
О, в этом купе нас уже двое. У меня 10 место. Кто еще к нам? :beer: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. на подготовленных склонах учат местные школы 2. фрирайд рулит :) |
2 Anton_Yakovina, я бы денёк или два поучилась ))), все-таки пять фрирайд зон, а у меня из опыта, только фееричное зарывание в снег с последующим сбором шмоток и лыж по склону :crazy:
|
Цитата:
о, вернулся |
Ясна
Ребята!
Получилось выбить скидку от отеля на скипас 7.03! Вам предоставят 20% скидку на этот день. Стоимость со скидкой 23 евро вместо 29 положенных. Дальше берете 5-ти дневный за 69 евро и у Вас 6 дней катания. Из отеля можно выезжать в два часа дня, значит все утро можно катать! Скажем в 14:30 будет ждать автобус чтобы ехать на родину)) Еще хочу сказать, что все, кто внесен уже в список могут выдохнуть! Вы все едете (знаете кому пишу это)! Саша. |
Ура! Еду. Поезд №81, вагон № 10, место 22 (к слову, брал сегодня утром)
|
Цитата:
зы: не бейте что не в той теме :) |
Цитата:
|
Тренировки с АСС в Ясне
Привет всем:)
У нас в школе тренировки организованы так: мы смотрим людей и распределяем их в группы по уровням. В группе одновременно могут тренироваться до 5 человек. В Ясне, если все срастется, буду я, Леха и Натка. Доберемся до горы, сразу отсмотрим всех, кто хочет тренироваться в первый день, поделим на группы и начнем работать, как привыкли.:) Что касается непосредственно программы тренировок, то она тоже будет строится так, как это принято у нас в школе: мы учим езде по разным рельефам на разных рельефхк:ROFL: Выражаясь менее академично, мы учим ездить на кантах не по вельвету, прыгать, работать на буграх, в лесу, на крутяках, узких местах и разумеется, в Её Многоликости Целине. Соответственно, в Ясне мы будем заниматься именно этим. Чем интереснее будут горы, тем интереснее будет и учеба. :snezhok: |
А ветеранов принимают? И вопрос на засыпку, хотя понимаю, что риторический, но что уже известно (на сегодняшний день) или есть реальные надежды, что зоны фрирайда на тот момент, таки да, будут работоспособны? За мои 7 или 8 сезонов в Ясне я туда ни разу так и не не попал, как и на юга, то снега мало, то много, но сдуло, то туман наверху, все время какая-то хрень! Кто вообще какие лыжи собирается брать( например Шеридан)? Какой трансфер? (типа автобус или бусики- это к тому может две пары тащить? Или не стоит, обойдемся универсалами?) :slalom:
Антону пламенный привет из тех времен, когда в Подобовце был только один подъемник и работали на нем МЫша и Иван! При встрече наверное узнаем друг друга! Зы: виза австрийская открыта (наверное променяю Австрию на Ясну ради такой компании) могу жить в номере с кем угодно! Осталось только выяснить детали по работе на эти сроки. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:46. |