Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2010 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/6427-ukrainskie-dni-v-yasne-2010-a.html)

belka 14.03.2010 21:29

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 65551)
Надеюсь, вернее, практически уверен, что завтра в этой теме отпишутся все, кто был с нами. Хочется фоток. Очень. У меня, как обычно, никогда не получается привезти фотографий с каталок. Ни у кого, с кем я катаю, нет времени на "достать фотик и чота снять". Блин :( Постоянно после каталок об этом жалею.

Ден, имей совесть, мы же только с поезда. Девчонки орехи забрали с собой, так что у меня ломка. Брожу по квартире в поисках съедобностей, и понимаю, что нычек у меня тут НЕТ вообще :(
Но я отпишусь, обязательно, как только придет вдохновение и фото :agree:

igrus 14.03.2010 21:42

тоже офтоп
наверно тоже Sheridan(нею) и Neon(нею), но за 23 дня в этом сезоне не одной фотки и видео с каталки:-(
и еще очень жалею, что не поехал сегодня на завтрашний и послезавтрашний снегопады :cry: а собирался блин... :( а вооще какая-то депресуха сегодня, тем более после ваших рассказов... воощем мотаю на ус...:fool:

Volchica 14.03.2010 21:49

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 65559)
тоже офтоп
а вооще какая-то депресуха сегодня, тем более после ваших рассказов... воощем мотаю на ус...:fool:

Не то слово...:( Понимаю, Горы так и не отпускают как всегда...в городе муть..серый, грязный снег....:(

Sheridan 14.03.2010 21:57

Ребят, а мы вовремя свалили. Сегодня в правом кулуаре сошла лавина. Сорвали какие-то поляки, вернее - один, но он успел траверсом свалить на стенку. Травм нет. Инфа непроверена. Написали украинцы, читающие Наш Форум.

И, кстати, нам повезло с погодой как бы... Изначальнор планировалась мной поездка на 22-28 февраля. Но то, что мы видели, подтверждает, что в эти даты было потепление и все расколбасы, особенно на Юге, это следствия этого плюса.

Ну и теперь, в связи с этой лавиной/лавинкой (непонятно пока) можно утверждать, что мы очень не ошиблись с датами поездки.

Следующий сезон не за горами. Готовьте широкие и длинные лыжи. У кого есть необходимость сменить/дополнить снарягу - пишите мне в личку - предзаказ как раз в разгаре. Чем смогу - помогу.

Maria 14.03.2010 22:54

У темі 10 додатків
Всем привет!
Еще раз огромное спасибо за всё - за идею, за организацию поездки, за компанию, за тёплый приём в Кактусе :) Вы все такие позитивные :)))) Вчера Миша вёз нас на вокзал, а с лица у всех не сходила улыбка.
Вот несколько фоток, остальные выложит borisimus

2 ev: Сорри, катательную фотку перевернула :)

ev 14.03.2010 23:24

2 Maria

Единственная катательная фотка (№5) - вверх ногами. :D:D
А таки весело вам там было! :D:beer::D

Vredinka 14.03.2010 23:25

Для начала, за эту поездку мне очень хочется поблагодарить Дэна. Ведь без тебя, Деник, эта чудесная поездка и эта прекрасная компания просто не состоялась бы..) :friends:
Ну а теперь ближе к Ясне… В плане катания эта поездка оказалась очень прогрессивной. Попадая в ситуации дикого стресса растёшь на глазах. За это отдельное спасибо всем нашим «сусаниным» - Стёпе, Джуниору и Денику, за которыми я ломанулась в лес, двум Юрам, которые затащили нас с waterboy’ем из фан-парка в кулуар, Димсону, который показал нам маленькие лесочки, и всем, кто попадал со мной (и без меня) во всякие экстремальные ситуации))
В поездке не обошлось и без маленьких неприятностей.. Это и боевое крещение моего шлема в лесу об деревцо, и царапина от ёлки на лице, и поиски лыж waterboy’я, которые без всякого предупреждения уехали без скистопов по своим делам :) Но это ведь всё мелкие мелочи)) Хоть и важные) Ведь обходя разложенные грабли мы теряем бесценный опыт))
За эту неделю было всё: и трассы :slalom:, и кулуары :komok:, и леса :skiing:, и burton фан-парк, :newschool: и маленький фан-парк на заднем дворе гостиницы Liptov, и даже могул на сноуборде :boarder:))
В основном, всё уже было сказано до меня.. Поэтому этот пост будет более благодарностью, чем рассказом. Спасибо Диме waterboy’ю за первые уроки прыжков по фигурам и трамплинам, за терпение и переживание (эх, сколько раз я скользила по железной тумбе на заднице или носом вперёд :punish:), jurabike’у и Артёму за ночные чаевания :beer:, Юре Irish и Артёму за фотосессии, Димсону и Лёхе за то, что помогли нам с мини-парком, Натусику за гостеприимство в номере и смелость и терпение в обучении на досочке, Вовану за бесконечные шутки и спонсорство минералочкой, да и всем остальным, кто был рядом, кто веселился, впечатлялся и катался вместе))
Сожалею только о том, что со многими не удалось потусить и познакомиться поближе. Но у нас всё ещё впереди. Дорогие мои снегозависимые, я очень рада, что была эту неделю вместе со всеми вами)) Это море новых впечатлений, эмоций, переживаний, знакомств и интересностей) Надеюсь, ещё не раз повторим)) Ужасно скучаю по всем.. :girl_cray2:

slavič 15.03.2010 00:01

Эх ... ребятки!!! Читаю ваши хистори и плачу счастливыми слезами ....
Ооооочень хочется пережить все эти впечатления с Вами .....
Чувствую что участники будут делиться впечатлениями до следующей поездки .... :friends:

Ждем свежих историй и фото ... :beer:

Rain 15.03.2010 10:20

эх, ну вы молодцы! отличные фотки!
скорей бы следующий сезон! Надеюсь, будет ещё такая поездочка, и мы с Неткой однозначно присоеденимся к вам!

по теме несколько вопросов:
1. Общий бюджет поездки? (в смысле, со всеми расходами)
2. Для тех, кто ехал своим транспортом - какой километраж? Есть плюсы в том, чтобы своим транспортом ехать?

Добавлено через 3 минуты

и ещё, я так понимаю, не все катались во фрирайд-зонах? Нанимали проводника?

Добавлено через 1 минуту

(будет ли возможность в следующей поездке покататься во фрирайд-зонах с крутыми фрирайдерами?=)))

vovan 15.03.2010 10:52

В свою очередь и я хочу поблагодарить Шеридана за то что придумал и организовал эту поездку! Александре из Виатур Травел - поклон , за воплощение желаний в реальность. Всем участникам путешествия - огромное человеческое спасибо ! За компанию! За Знакомства! За розвыток! За снег! За фрирайд! Тосты можно говорить бесконечно.....Очень был рад оказаться со :beer: всеми Вами в нужном месте!!!

leshik 15.03.2010 10:55

Эх, хорошо было, именно было :( И почему я вернулся в неньку украину. Хочу обратно. Пусть все опять болит, ноги гудят, но снег, гора, туман и солнце.....

2Rain:
У меня ушло где-то 600 (с прокатом).
От ужгорода - где-то 250-300 км. Я в этой поездке жалел, что не поехал на своих колесах - выбираться из городка нужно, даже поездка в аквапарк требует колес.
Проводников не нанимали - у нас были свои проводники :) Респект школе ASS.
И еще раз всем большое спасибо, особенно Дену, за незабываемую каталку!

slown 15.03.2010 10:55

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 65600)
э
(будет ли возможность в следующей поездке покататься во фрирайд-зонах с крутыми фрирайдерами?=)))

насчет крутых незнаю :)
а с нами можно, покажем что где

Rain 15.03.2010 11:06

Цитата:

Коментар від leshik (Коментар 65620)
Я в этой поездке жалел, что не поехал на своих колесах - выбираться из городка нужно, даже поездка в аквапарк требует колес.

в смысле, куда выбираться из городка (кроме аквапарка)?
ну а до самой каталки-то ехать не надо было? или были моменты, что надо было до подъёмников доезжать?
возле вашего отеля была парковка?

leshik 15.03.2010 11:12

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 65627)
в смысле, куда выбираться из городка (кроме аквапарка)?
ну а до самой каталки-то ехать не надо было? или были моменты, что надо было до подъёмников доезжать?
возле вашего отеля была парковка?

Можно было-бы немного поездить по окресностям - кроме аквапарка, можно двинуть еще и в термальные ванны. Если нет такой веселой компании :beer:, то после 4 особых развлечений нет.
А вот к самой каталке - можно по прямой выехать на горку, а можно и разогнаться ( :beer: Лехе ) и вылететь на горку.

И с парковками там все хорошо....

belka 15.03.2010 11:26

overview

Утро, проснулась без будильника, за окном пухляк, обрадовалась и тут же расстроилась, в киеве пухляк совсем ни к чему. Но зато дома есть ужгородский кофе, это отдельные 5 минут тихого счастья. Ползу на работу, и старательно выкачиваю фото Вотера...ей, народ, где архивы от всех остальных? Кстати, вот мои: belka.zip.

про Ясну: не хотела туда ехать, честно, думала, что уже все там откатала...а не тут то было! Скажу более, там еще есть над чем работать, особенно есть над чем работать мне самой. 3 дня школы 100% пошли на пользу, но я так и не научилась "облизывать" бугры, мое сознание не может понять как бугры можно притянуть к груди :unknown: Придется дома тренироваться на подушках :D

гостиница...оо, я была опять в совке! даже почти ностальгия пробила. Щверма, в которой мы жили, прямо таки пансионат. Все еле дышит, чтобы что-то открыть-закрыть, надо поднажать, приподнять, ударить и тд, иначе работать не будет. Шумная столовка с кривыми вилками и неприятными лицами местного населения. НО....этого всего более, чем достаточно для нормального проживания там и отличной каталки. Потому что была горячая вода, теплые одеяла и питание, которого хватало даже мне :crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:00.