![]() |
Привет, друзья :-)
У темі 10 додатків
Сел ночью отчет писать. Я в Подобовце, за окном метет, зима, как пьяный банкрот, швыряется последним снегом. За окном темно, а на душе так Jasna, и нет слов, только музыка играет, грустно и весело одновременно, из-за такта, реггей... И вместо отчета написалось такое:unknown:
Вот-вот уйдет в небытиё очередной сезон Растает снег и станем мы гадать, что дал нам он И выйдет так, что вновь, чудак, не стал богаче ты Но может, ближе стал на шаг к мерцанию мечты А в той мечте снега лежат нетронуто-чисты Там воля и душа поет от дикой красоты... Такие дела:) Добрый трип у нас получился. Обнимаю всех Вас, мои милые друзья и спутники. Благодарен случаю, судьбе, Дану и Экстриму за то что свел нас в этой удивительно радостной, неожиданной, яростной и душевной поездке. Я никогда ее не забуду. Даст Б-г, мы снова будем вмсте, в новых горах, снегах, лесах и кулуарах:good: PS А отчет я напишу, непременно, как на душе projasnitsya:agree: Love ya all:Rose::beer::snezhok: |
Читать и плакать:girl_cray2:
Особенно после Антона! Народ, давайте перейдем на позитив? В смысле, так хорошо было, что страшно хочется обратно. От этого грустно. И так кошки шкребут! Катать хочется!!!!!!! В голове одна Ясна. Работать не могу:) Скучаю по всем:) Щас бы с Танюхой в елки....:) Суровые уральские мужики шоколада после елок не едят!:) Съездили отлично! Давайте на основании отличных воспоминаний формировать поездку в будущем сезоне?:) Варианты там обсуждать:) Например:) Этим мы отвлечемся и страдать меньше будем:) Ден предлагал Болгарию:) Мы "за"!:) Смотрим вперед! Может летом соберемся? |
Всем уже надоело читать эти "розовые выделения"...
...черт... и я не могу не написать. Спасибо Дэну и Александре за организацию. Место и время выбраны мега-зачетно! Спасибо Антону и его бойцам за школу! Выразить словами все, что там пережито .... не получается. Перед глазами линии спусков... Как мало времени нам досталось и как быстро все закончилось. Моя гламурная "буковельская" лыжница :shock: с бутылкой пива в руке, говорит, что Бук отстой; в захлеб расказывает о триискиинге и о широких лыжах на следующий сезон :crazy: Это говорит о многом:)) Спасибо всей компании! С громадным удовольствием вернусь туда же! Да будет Jasna на нашем небосклоне! Гип-гип-Ура!!! |
А за новую коллекцию никто не скажет? У Summit говорят "resort rocker" появился, особенно об Olympus интересует "из первых уст".
Не удалось потестить? |
Ребятки!
Перечитал ещё раз Ваши отзывы, посмотрел фото.... какие же Вы все молодцы!!! Я просто не переживу, если не смогу поехать с Вами в следующий раз! Все усилия приложу для этого!!! Огромнейший респект организаторам и всем отписавшимся! Читая Ваши отзывы я хоть частично, виртуально испытал этот неземной кайф!!! Огромное Вам за это спасибо! п.с. Антон Яковина, я снова хочу к тебе в школу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Замётано.:ok:Жду. Я семью уже морально готовлю... теперь это просто, у меня вся семья лыжами и горами заболела!:good: |
Цитата:
И пиво кста, я бы тоже после каталки такой выпила:beer: |
Белка, я сделала все, что смогла:) Фотки с Ясны тут:
ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Альбом Apple: Ясна, 2010 |
У темі 10 додатків
Наконецто и я нашел время чтобы чуток напачкать тут :)
Очень рад был со всеми вами познакомится. Спасибо Шеридану и Александре за идею поездки и ее реализацию.. Спасибо Антону Лехе и Наташе за то что научили чувствовать себя на лыжах совсем по другому, за то что помогли открыть для себя Ясну заново (кулуары - это супер :) ) и за то что помогли с организацией лыжного десерта в Подобовце.. (после Подобовца я вообще перестал понимать какого я потратил целую неделю отпуска на Буковель) Спасибо всем фотомоделям за то что терпели меня всю поездку ;) Вотербою спасибо за помощь в постановке фото в парке.. ....и вообще всем всем всем за отличную неделю. Очень надеюсь встретиться с вами снова. Так как почти все фотки с нами уже выложили, решил добавить немного просто красоты гор ;) ЗЫ: Лехе еще спасибо за то что открыл для меня по новому и Татраландию (оказывается в двухмесных плюшках можно кататься вчервером :ROFL:) едит: почти все фотки есть в посте вотербоя, а остатки скину, когда доберусь до обработки фоток.. сейчас времени нету.. |
... наконец-то я дома ))):),..приехала рано утром и бегом к компу, почитать кто, что написал, фотки посмотреть, но сон и усталость взяли свое.
Проснулась, читаю и понимаю насколько необыкновенно классной была поездка.:beer: Тяну фотки и предвкушаю их просмотр, а с ним и очередную волну эмоций, воспоминаний, бурный рассказ друзьям про поездку. Чувствую, что уже скучаю за Вами всеми!!:girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
присоединюсь к Ясне, бюджетно. многообразно и всем понравилось... гудаури серьезные горы, можно с погодой не угадать. а сверх шикарно там в конце февра нач марта...имхо |
Вован, похоже, коллектив на конец марта смотрит в Ясну:mosking:
Видел новую тему от Дена?:crazy: |
Украинские дни в Ясне
Всем привет!
Ребята, всем спасибо за теплые слова! Я очень рада что вы недаром посетили Словакию и что у вас осталось море приятных впечатлений. Пишите мне, всегда рада помочь по любыми вопросам! Саша. :air_kiss: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |