Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2010 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/6427-ukrainskie-dni-v-yasne-2010-a.html)

Pertutto 04.03.2010 08:38

Цитата:

Коментар від Viator Travel (Коментар 63773)
Ребята, всем привет!
Во-первых, поздравляю всех с хорошим настроением и получением виз!!!
Во-вторых, есть к вам предложение, которое предлагает наш водитель. А именно: выходим в Мукачево - это на два часа раньше, чем приходит поезд в Ужгород. Автобус вас встречает в Мукачево возле 10 вагона, едете на бусе в Ужгород.... В связи с этим, местные приезжают в Ужгород на вокзал в 10:15, а не в 11:30 и отправляемся на границу раньше запланированного времени, и естественно проходим границу и приезжаем в отель раньше. Надеюсь никто не будет против. Жду ваши комментарии по этому поводу. многие уже ЗА!
Саша.

нет вопросов

Volchica 04.03.2010 09:33

Цитата:

Коментар від Viator Travel (Коментар 63773)
Надеюсь никто не будет против. Жду ваши комментарии по этому поводу. многие уже ЗА!
Саша.

Ну я не против, Юра вижу тоже отписался. Главное еще, чтоб все успели прочитать Ваше сообщение, ну чтоб ни кто не потерялся.....
А до поездки осталось 2 дня.....ЭХ!:slalom:

leshik 04.03.2010 09:49

И я за. Я и вещи уже почти собрал, остались всякие щетки...

Предлагаю в шапке для всех кто знает о выходе в Мукачево так и написать. И всем будет все понятно.

Yoake 04.03.2010 10:00

Я только за.)) Но всё таки Саше лучше обзвонить всех, телефоны в анкетах то есть.

Matrix_grek 04.03.2010 10:41

Тоже за. Но тоже думаю что надо обзвонить всех.. мало ли.. вдруг ктото будет не в курсе и приедет в Ужгород.

Indeec 04.03.2010 10:43

тоже за :)
при таком выезде есть шансы попасть в демьяновские пещеры...

borisimus 04.03.2010 10:50

Саш, все кто едут из Киева одним поездов всё-равно где сходить (благо все вместе едем, если че, кого-то вынесем:crazy:). Главное предупредить не Киевлян, которые добираются до Ужгорода своим транспортом.

amigo_mio 04.03.2010 10:54

я+1 и slown+1 согласны на 10-15, тем более, что в Ужгороде планируем быть с пятницы вечера-ночи.

2leshik - а что за щётки, может мне тоже такое нужно? :)

leshik 04.03.2010 11:02

Цитата:

Коментар від amigo_mio (Коментар 63842)
2leshik - а что за щётки, может мне тоже такое нужно? :)

Дык - зубная щетка. (так и не придумал че-бы такое ляпнуть по поводу "нужности") :beer:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 63841)
Саш, все кто едут из Киева одним поездов всё-равно где сходить (благо все вместе едем, если че, кого-то вынесем:crazy:). Главное предупредить не Киевлян, которые добираются до Ужгорода своим транспортом.

10 вагон то выйдет, в вот остальные - под вопросом.
Можно конечно взять ящик пива - пойти по вагону и приставать ко всем, кто с лыжами. Авось всех и предупредим :)

Можно подойти к машинисту и договорится, что в Мукачево - конечная. Всем кому дальше - пусть договариваются сами :)

borisimus 04.03.2010 11:12

Цитата:

Коментар від leshik (Коментар 63843)
10 вагон то выйдет, в вот остальные - под вопросом.

Под вопросом будут только те, кто уснет в 10-м вагоне. Но им то вы не забудите вытащить? :mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:10.