![]() |
Завидуйте все!
Мы в ЯСНЕ-пишу из отеля!:friends: |
та ладно. мы не завидуем, а РАДУЕМСЯ за вас) (у нас между прочем даже снегу в Киеве присыпало - правда не больше, чем 0,5 см ну то неважно:mosking:
а вообще с приездом! как доехали? как там погода, сколько снегу и как обстановка? или вы еще кроме отеля ничего не видели?) |
Цитата:
Зажигите там по-полной! :) |
доїхали добре хоча дорога була катастрофічна (до Н. Воріт)
вже в Ясні, повечеряли, чекаєм на зустріч з АСС бомба, з вікна видно траси, народ катає ми завтра |
Цитата:
потім вирішила, що сама Блонда не дасть собі і тобі пропасти.:angel: ми родиною тішимось на дивані за ноутом за всю українську бригаду катальщиків,тому всім привіт і СЛАВА УКРАЇНІ! І Будьте здорові!:snezhok: |
казала що не дасть
певно так ы буде будем дякую |
Ждем офигенных фоток и видео :) .
|
Сегондя откатаи второй день в Ясне... и это СКАЗКА!
Такого катания у меня еще в жизни не было.... гора просто бомба! Тут такие места... скалы, кулуары, дропы - реально Альпы... Карпаты нервно курят в сторонке! Попробовал такие склоны, где мне просто стремно ехать... я уезжаю в сноупарк, в такой приятный и домашний и со страхом и ликованием думаю, в каких я только что ипенях был..)) Наши красавчики жгут - Джунни, Ден, а сегодня еще и СТефан подтянулся!:friends: Сноупарк аше шоколадный: серия фируг растянута по склону, перилки, тумбы, трамп метров 5, пирамида с бревном на верхушке(на ней интересно делать столсы и хендпрэнты), есть очень зачетная рифленная труба большого диаметра - суперово по ней жибить.... Ну и на десерт два адских трампа, огорожены сеткой один метров 8, второй больше 10, они очень правильные и хорошие, но ходов нужно очееень много, я пару раз на шишку приземлял)) Отель приятный, 100% ски-ин/ски-аут, ремонт был давненько, но архитектура радует... есть бассейн, сауна, пиццерия. Большие номера. Компания большая и приятная, все время катаю с разными людьми, много новых знакомств. Кормят хорошо, на ужин и обед шведский стол, есть что выбрать на любой вкус. Много салатов, гарниров, мяса, сладостей, фруктов. С нами ASS - Антон Ски Скул, Антон МАСТЕР - истинный гуру! Ну всё - я побежал, скоро ужин... ПА-ПА! |
Фоооооооото давайте!!!
|
фоток є міліон але вайфай тупить, вивісим по приїзду
школа АСС рулить , Антон сьогодні викатав нас по всіх кулуарах і могульних трасах. респект йому за терпіння до вечері збігали в сауну, зараз сидимо в барі, бум пити пивко до завтра всім привіт пи.си. два слова про Антона. До навчання в нього я думав що є непоганим лижником. В перший день навчання я просто був змушений поміняти всю свідомість катання . Без цього неможливе внетрасове катання та фріскіі. тепер я "новий". Дякую величезне Антону.:slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |