![]() |
Ребята, бесконечный вам респект!!! Так хотелось поехать, но финансы не позволили. После просмотра этих фото я теперь жду следующего сезона еще больше в надежде поехать с вами :) (если возьмете:pleasantry:)
|
Не смог я досидеть в поезде до Киева, и мы с Антоном, Артемом и Ольгой вышли в Воловце.
День я по инерции поработал инструктором, вечером посидели в калыбе, подразнили всех своих, фотографиями и рассказами о мегапозитивной кампании которую собрал Ден в Словакии. до полуночи играли в мафию, сегодня встретил знакомых райдеров, катанули с предвершины Великого Верха к Шипоту, на лобике перед водопадом я спустил мокрую микро лавинку, и увидев что остаются только мокрые листья и камни прыгнул на нее, что б не шкрябаться по земле. К счастью я не понимаю венгерского и не узнал в оригинальном звучании, что группа туристов придя на экскурсию к водопаду не собиралась погибнуть в лавине (она была крошечная, их не достала, но испугала), и вроде все как всегда, то же небо опять голубое и жизнь бьет ключом.... Я скучаю по вам всем. |
сьогодні вивіз сім"ю на Буковель і весь ранок чекав що побачу в натовпі Ватербоя, Тьому чи Натусіка з Вредінкою. Але буквально за півгодини мені триста раз наступили в черзі на лижки, по схилам почали літати ломи та ломики змітаючи все на свому шляху. І я зрозумів що свято закінчилось, ми на неньці-Україні і треба збирати грошики на наступний тріп.
до зустрічі всім ось відкрив бутилочку Златого Базанта, налив його в фірмовий бокальчик і зрозумів шо шото я за вами заскучав... |
Надеюсь, вернее, практически уверен, что завтра в этой теме отпишутся все, кто был с нами. Хочется фоток. Очень. У меня, как обычно, никогда не получается привезти фотографий с каталок. Ни у кого, с кем я катаю, нет времени на "достать фотик и чота снять". Блин :( Постоянно после каталок об этом жалею.
|
офтоп
Ден, непарся... в мене за цей сезон хоть мало виїздів але вражень від них море, а фоток тільки дві, одна в "обнімку" з Дімою(waterboy) , друга зроблена Natusik. при тому, що постійно вожу з собою фот. миж їдем катати, тому тре діставати максимум кайфу від катання і не тратити час на фотки ... |
Цитата:
Но я отпишусь, обязательно, как только придет вдохновение и фото :agree: |
тоже офтоп
наверно тоже Sheridan(нею) и Neon(нею), но за 23 дня в этом сезоне не одной фотки и видео с каталки:-( и еще очень жалею, что не поехал сегодня на завтрашний и послезавтрашний снегопады :cry: а собирался блин... :( а вооще какая-то депресуха сегодня, тем более после ваших рассказов... воощем мотаю на ус...:fool: |
Цитата:
|
Ребят, а мы вовремя свалили. Сегодня в правом кулуаре сошла лавина. Сорвали какие-то поляки, вернее - один, но он успел траверсом свалить на стенку. Травм нет. Инфа непроверена. Написали украинцы, читающие Наш Форум.
И, кстати, нам повезло с погодой как бы... Изначальнор планировалась мной поездка на 22-28 февраля. Но то, что мы видели, подтверждает, что в эти даты было потепление и все расколбасы, особенно на Юге, это следствия этого плюса. Ну и теперь, в связи с этой лавиной/лавинкой (непонятно пока) можно утверждать, что мы очень не ошиблись с датами поездки. Следующий сезон не за горами. Готовьте широкие и длинные лыжи. У кого есть необходимость сменить/дополнить снарягу - пишите мне в личку - предзаказ как раз в разгаре. Чем смогу - помогу. |
У темі 10 додатків
Всем привет!
Еще раз огромное спасибо за всё - за идею, за организацию поездки, за компанию, за тёплый приём в Кактусе :) Вы все такие позитивные :)))) Вчера Миша вёз нас на вокзал, а с лица у всех не сходила улыбка. Вот несколько фоток, остальные выложит borisimus 2 ev: Сорри, катательную фотку перевернула :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:30. |