Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2010 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/6427-ukrainskie-dni-v-yasne-2010-a.html)

Anton_Yakovina 15.03.2010 11:44

Привет, друзья :-)

У темі 10 додатків
Сел ночью отчет писать. Я в Подобовце, за окном метет, зима, как пьяный банкрот, швыряется последним снегом. За окном темно, а на душе так Jasna, и нет слов, только музыка играет, грустно и весело одновременно, из-за такта, реггей... И вместо отчета написалось такое:unknown:

Вот-вот уйдет в небытиё
очередной сезон
Растает снег и станем мы
гадать, что дал нам он

И выйдет так, что вновь, чудак,
не стал богаче ты
Но может, ближе стал на шаг
к мерцанию мечты

А в той мечте снега лежат
нетронуто-чисты
Там воля и душа поет
от дикой красоты...

Такие дела:) Добрый трип у нас получился. Обнимаю всех Вас, мои милые друзья и спутники. Благодарен случаю, судьбе, Дану и Экстриму за то что свел нас в этой удивительно радостной, неожиданной, яростной и душевной поездке. Я никогда ее не забуду. Даст Б-г, мы снова будем вмсте, в новых горах, снегах, лесах и кулуарах:good:

PS А отчет я напишу, непременно, как на душе projasnitsya:agree: Love ya all:Rose::beer::snezhok:

Apple 15.03.2010 11:53

Читать и плакать:girl_cray2:
Особенно после Антона!
Народ, давайте перейдем на позитив? В смысле, так хорошо было, что страшно хочется обратно. От этого грустно. И так кошки шкребут! Катать хочется!!!!!!! В голове одна Ясна. Работать не могу:) Скучаю по всем:) Щас бы с Танюхой в елки....:) Суровые уральские мужики шоколада после елок не едят!:)

Съездили отлично! Давайте на основании отличных воспоминаний формировать поездку в будущем сезоне?:) Варианты там обсуждать:) Например:) Этим мы отвлечемся и страдать меньше будем:)
Ден предлагал Болгарию:) Мы "за"!:)
Смотрим вперед! Может летом соберемся?

Pertutto 15.03.2010 14:36

Всем уже надоело читать эти "розовые выделения"...

...черт... и я не могу не написать.

Спасибо Дэну и Александре за организацию.
Место и время выбраны мега-зачетно!
Спасибо Антону и его бойцам за школу!

Выразить словами все, что там пережито .... не получается.
Перед глазами линии спусков...
Как мало времени нам досталось и как быстро все закончилось.
Моя гламурная "буковельская" лыжница :shock: с бутылкой пива в руке, говорит, что Бук отстой; в захлеб расказывает о триискиинге и о широких лыжах на следующий сезон :crazy: Это говорит о многом:))

Спасибо всей компании!
С громадным удовольствием вернусь туда же!
Да будет Jasna на нашем небосклоне!
Гип-гип-Ура!!!

SergAnt 15.03.2010 16:08

А за новую коллекцию никто не скажет? У Summit говорят "resort rocker" появился, особенно об Olympus интересует "из первых уст".
Не удалось потестить?

wwa 15.03.2010 17:03

Ребятки!
Перечитал ещё раз Ваши отзывы, посмотрел фото.... какие же Вы все молодцы!!!
Я просто не переживу, если не смогу поехать с Вами в следующий раз! Все усилия приложу для этого!!!
Огромнейший респект организаторам и всем отписавшимся!
Читая Ваши отзывы я хоть частично, виртуально испытал этот неземной кайф!!!
Огромное Вам за это спасибо!

п.с. Антон Яковина, я снова хочу к тебе в школу...

Sheridan 15.03.2010 17:12

Цитата:

Коментар від SergAnt (Коментар 65719)
А за новую коллекцию никто не скажет? У Summit говорят "resort rocker" появился, особенно об Olympus интересует "из первых уст".
Не удалось потестить?

Нам его в тесты не поставили. Я только гнул его на ИСПО - по ощущениям - те же десятки, тока легче, несмотря на совсем другие технологии. Resort Rocker невелик, но плыть и ворочаться в лесу лыжка должна лучше. Вопрос не по теме, скоро создам по FREE тему - там обсудим.

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 65737)
Я просто не переживу, если не смогу поехать с Вами в следующий раз! Все усилия приложу для этого!!!

Обещаешь? Ну смотри :) И жди :)

wwa 15.03.2010 17:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 65738)

Обещаешь? Ну смотри :) И жди :)

Ден!
Замётано.:ok:Жду.
Я семью уже морально готовлю... теперь это просто, у меня вся семья лыжами и горами заболела!:good:

Volchica 15.03.2010 19:36

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 65644)
Читать и плакать:girl_cray2:
Особенно после Антона!
Народ, давайте перейдем на позитив? В смысле, так хорошо было, что страшно хочется обратно. От этого грустно. И так кошки шкребут! Катать хочется!!!!!!! В голове одна Ясна. Работать не могу:) Скучаю по всем:) Щас бы с Танюхой в елки....:) Суровые уральские мужики шоколада после елок не едят?

ООО. Я все тоже о том...Готовимся к новым елкам, без шоколада!!!!!:good:
И пиво кста, я бы тоже после каталки такой выпила:beer:

Apple 15.03.2010 21:49

Белка, я сделала все, что смогла:) Фотки с Ясны тут:
ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Альбом Apple: Ясна, 2010

Matrix_grek 16.03.2010 12:39

У темі 10 додатків
Наконецто и я нашел время чтобы чуток напачкать тут :)

Очень рад был со всеми вами познакомится.

Спасибо Шеридану и Александре за идею поездки и ее реализацию..
Спасибо Антону Лехе и Наташе за то что научили чувствовать себя на лыжах совсем по другому, за то что помогли открыть для себя Ясну заново (кулуары - это супер :) ) и за то что помогли с организацией лыжного десерта в Подобовце..
(после Подобовца я вообще перестал понимать какого я потратил целую неделю отпуска на Буковель)
Спасибо всем фотомоделям за то что терпели меня всю поездку ;)
Вотербою спасибо за помощь в постановке фото в парке..

....и вообще всем всем всем за отличную неделю.

Очень надеюсь встретиться с вами снова.

Так как почти все фотки с нами уже выложили, решил добавить немного просто красоты гор ;)

ЗЫ: Лехе еще спасибо за то что открыл для меня по новому и Татраландию (оказывается в двухмесных плюшках можно кататься вчервером :ROFL:)

едит: почти все фотки есть в посте вотербоя, а остатки скину, когда доберусь до обработки фоток.. сейчас времени нету..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:44.