![]() |
Ден, сколько человек набирается? Ты писал, что "едем только мы, никаких левых людей". Просто хочу уточнить по кол-ву толпы.
|
Скільки кілометрі від Сваляви(Закарпат обл). Чи можна підїжати зі всоєю машиною. Документи і шенген є.
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз не знаю, чи зроботи відпустьтя на цей період заїзд у мене в санаторії. За проживання не переживаю Родня у мене у Словакіі проживає. Просто інтересно з Вами там буде поспілкуватися. і може чогось нового підскажете. Дякую за інформацію.
|
Цитата:
..просто очень не хочется всю поездку кататся и отдыхать самому (я больше люблю коллективное катание) |
Никон возьмёшь с собой? Поехали!
Я за тебя в ответе буду :) |
Эх сгорела хата гори и сарай:crazy:
Поеду! 1(один) Ищу с кем жить в номере:friends: Согласен на третьего:ROFL: |
Цитата:
А еще от Антона вестей както нету (ты писал что он чуть позже по ценам отпишется.. очень хотелось бы у них в школе по-учится И еще... может отзовутся кто-то из киевлян, чтобы вместе в Ужгород ехать (толпой веселей :) ) ЗЫ: а вы както зарубежем связь во время каталки поддерживаете? (у меня например есть парочка раций Midland GXT-900) едит: по поводу номеров солидарен с Константином |
Цитата:
Цитата:
|
Костик, не торопись, можно будет и намного позже определиться. Может девочка попадётся без пары, например :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:12. |