![]() |
м.Івано-франківськ на відстані 300 км від Ужгорода . Треба квитки на потяг ?
Буду їхати на свому авто . |
принято
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
нет, в таком случае билеты не требуются |
Всем доброго вечера.
Был в Высоких Татрах с Вами в прошлом году, за что еще раз благодарю за организацию тура. Просьба зарегистрировать меня на данный тур. м.т. 098 725-66-30 |
предварительно, я тоже еду с вами)) :girl_dance:
только толком ещё не могу сказать по поводу номера, потому что финансовый вопрос пока не решён. Очень надеюсь, что всё получится, и я катну вместе с вам по склонам Ясны :oops: |
А ни у кого не было мыслей приехав в пятницу 12 из Ясны остатся еще на пару дней в Карпатах (например в Подобовце... если погодка будет подходящая)?
|
Привет всем!
Хочу присоедениться к вашей веселой компании. Мой братик тоже хочет поехать, но скорей всего его шеф не отпустит... Возьмете новичка?:girl_in_love::skiing:? если да, запишите +1. с подселением в двухестный номер желательно к девушке. с понедельника буду решать вопрос с визой и ,соответственно, финансами:help: единственная вершина, которую я покорила на лыжах - Тростян. свой уровень профессионализма сложно определить, если будет возможность у кого-то поучиться - буду только рада:preved: инструктором в первый раз катания был брат...и я сделала вывод, что он явно хотел моей смерти:crazy:)))))))))) |
Мы не едем, вычеркивайте, может в след раз :(
|
Ну в принципе... (осталось решить только по визе) запишите меня и со мной +1!
Желание поехать огромное! |
Здравствуйте, Леонид!
Приятно снова видеть Вас! Помню, Вы ездили в Татранску Ломницу! Спасибо за слова благодарности! Записываем Вас в группу! Полный список документов и анкеты можете скачать у нас на сайте. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |