![]() |
waterboy начал собирать докумы и $:agree:
Вопрос: билеты брать такие? Киев-Ужгород №99, выезд 5-го марта в 14:15, приезд 6-го марта в 07:00 Ужгород-Киев №015, выезд ночью с 12-го на 13-е в 01:35, приезд 13-го в 20:01 Все правильно? |
Цитата:
Цитата:
|
2waterboy
А можно еще и такие Киев -Ужгород №81 выезд 5 -го марта в 18:46, приезд 6-го марта в 11:19 Ужгород-Киев №13 (это поезд Ужгород-Харьков) выезд 12-го в 21:45, приезд 13-го в 14:33 Наверное про эти поезда и писала Viator Travel (Саша) - цитата в посте Rio |
Я звонил в "Виатор", но говорил не с Сашей.
Мне сказали 99(а нужен 81-й) и 14(которого и вправду нет в расписании, но есть 13-й). Всё, теперь понял. №81 5го, и №13 12-го! |
деньгу когда надо сдать?
|
Виатор сказал внести предоплату в размере 30-50% стоимости тура при подаче докумов.
+стоимость открытия визы. |
Записывайте меня в список!
ждала пока некоторые товарисчи определятся, в итоге из желающих осталась только я, и ура, я таки еду )))! |
Цитата:
С Сашей связался напрямую в аське того и тут не отписывался... |
Киевляне, может по дороге в Ужгород и обратно все таки соберемся в кучу?
Например если кто купил билеты, но едет сам, написать сюда, или просто выбрать какой-то вагон, и набиваться туда... чтобы хоть была какая-то купешка наша полностью... там можно было бы и остальных собирать... |
Всем привет!:preved: Серъёзно увлёкся лыжами в этом году. Был в Карпатах под Воловцом (на новый год)-снег не застал (куча матов без коментариев), приехал в Киев попёрся на Протасов- покатался на лыжах по "ледяному катку"(куча матов, без коментариев), погнал в Водяныки- неплохо, но очереди (те же маты, без коментариев).
О-о-очень хочется классного снега, длинных трасс и с..ка что б очереди не было. Скажите мне только честно- там большие очереди на подъемники, фуникулёры и т.д.:) PS Хотя по жизни я редко использую ненормативную лексику:mosking: Забыл о самом главном- запишите меня пожалуйста, как потенциального катальщика на Ясеня. Ближайшая неделя всё решит. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35. |