![]() |
Тв - настоящий Амиго! Классные фотки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
to may: Михаил, а узнал тебя исключительно по снаряге :skiing:, а не по аватару :preved:
В общем катал прошлые выходные (Бук - пятницу и в воскресенье, Драг- в субботу), Буковель уже потек ( хотя в воскресенье было пасмурно и можно было еще "отрыватся" на черных трассах до 2-х часов дня), Драгобрат - солнечно, но и ветренно на верху... Сегодня стартую на 2-а дня на Драг закрывать (для себя :pleasantry:) сезон вместе с Ольгой (JAS10_OLGA ), так что присоединяйтесь! P.S. Не дадим умереть "ветке" !!:snezhok: |
У темі 2 додатків
Привет с Драгобрата:preved:
тут дождичек уже...весело сидим с LEONIDAS смотрим фотки со Словакии, у меня возникла идея создать фильм из этих фото и коллажей в Pinacle Studio, c музыкальным сопровождением, Леня нашел программку для миксовки и обрезания трэков Acoustica Premium, еще пока не проверяли в Picassa сделала такие коллажи для заставки :ok: ...дальше не знаю, что получится... |
У темі 2 додатків
получилось еще два таких коллажа :)
на этом производственный процесс временно приостановлен продолжение следует... |
Ольга! Даффай еще!!! класс! :good:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Прошло немало времени с момента начала и окончания украинских дней в Ясне:)...а жизнь полна воспоминаниями) ... и когда тебя спрашивают "ну как отдохнули"... ты расплываешься в довольной улыбке....и начинаешь рассказывть как это было: :dance4::beer::Yahoo!::slalom::skiing::newschool:: boarder: и так :shock::D!!! Украинские дни в ЯСНЕ это 100%-я лавина положительных эмоций!!! |
фотки
наконец то дошли руки до фотографий с Ясны, часть фоток выложил уже Дима.
Альбом Picassa |
Для ностальгирующих.... :friends:
http://s001.radikal.ru/i193/1005/82/5cdc3e1cb7f2.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:25. |