![]() |
шкода що я не асоцыююсь з ролами...
|
CLS это не смущает и она посещает все ролерские тусовки на байке :)
еще слэк подключим, да и на самом деле ролы лишь повод собрать ностальгирующих :wink: |
Хотелось бы в Одессу...всех увидеть!
|
Цитата:
|
Вспомнилась поездка из Ясны...
по пути туда заезжали в Tesco, я купила кусочек своего любимого французского сыра с плесенью и, конечно, думала, что его съем, ведь на ужин я не записывалась...как то получилось, что этот сыр так и провалялся в ящичке все 6 дней. Перед выездом из отеля решила проверить не загнулся ли он. Распаковала, попробовала маленький кусочек....вроде живой, у этих сыров длительный срок хранения...кинула в пакет с продуктами и удачно провезла всю дорогу в автобусе, до Ужгорода. В поезде мои соседи по купе Apple с мужем начали негодовать на странный запах... (я то сразу поняла, что это мой сыр, но моей целью было сохранить столь ценный продукт) вот отрывок их диалога: "... - ну и вонь в этом поезде - да, хоть бы проветривали - кошмар, как тут возможно ехать..." Саша вышел из купе в коридор и заетил, что в соседних купе нет такого... Вобщем, за это время я практически герметично упаковала сыр в другие два пакетика, положила в кармашек багажной сумки. И только потом спросила "может это мой сыр с плесенью?" вышла на улицу, выкинула мусор, подышала свежим воздухом, зайдя в купе специфического запаха не заметила, потом великодушно предложила"если вам пахнет, то можно выбросить сыр", на что соседи промолчали...так благополучно довезла сыр до Подобовца. там сказали местные, что съедят, и путешествие моего сыра, по всей видимости закончилось:mosking: почему написала эту историю, читала "Трое в лодке.." Глава четвертая. Продовольственный вопрос просто :ROFL:.... там совсем другая история про сыр. кому интересно, жмите на ссылку Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая собаки (пер.М.Салье) |
Оль, было дело:) Сыр твой до сих пор вспоминаем:) Смешно вышло.
|
Цитата:
|
Хорошие новости на новый сезон - отменили консульский сбор за словацкую визу
Визы в Словакию станут бесплатными - Цензор.Нет |
Ясна все ближе и ближе... и дешевле ;)
|
Ден, давай новую тему замутим про Ясну? Начнем список составлять на март 2011....:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:00. |