![]() |
Словаки такие словаки... Засобирались сегодня на 10 утра на Заградки и не поняли ничего, когда не увидели там бусов Демо Тура. Потупив там минут 15, услышали по рации, что машины и палатки Амфибии были замечены на нижней станции гондолы. А это противоположная сторона курорта. Ну такое... Добрались туда к 11 практически. Из 60 пар лыж осталось максимум 5. Но по куче лыж, сваленых рядом с палатками, стало ясно, что наши уже тут побывали.
Помогал словакам+словенам выдавать-принимать-выставлять размеры и усилия выстёгивания. Украинских тестеров было человек 30. Или 50. Движение было нереальное :) Условия для тестов не были идеальными, т.к. с утра без остановки сыпет снег. Но народ умудрился понаходить лёд и остался очень доволен цепкостью кантов Амфибий. Мы с Джуни тоже под конец тестов катнули Amphibio 14 и 82XTI, но отчётики писать будем в правильную тему, а не здесь. Также всех попрошу разделять отзывы о Ясне и о тестах лыж. Для Elan Amphibio: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...an-2012-a.html Для Armada: http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...ff-2012-a.html Завтра - второй тестовый день. Погода обещает быть намного лучше, а сегодняшний снег закатают ратраками. Так что с утра после 9 подтягиваемся на нижнюю станцию гондолы с паспортами и катаем снова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жека, там места хватит ещё человек на 1000, если не больше. О нашей тусовке скажу одно - очень чётко разделился народ на тех, кто может катать по трассам и остальных. Я физически не могу находиться там, где елозили ратраки. И таких нас немало. Что не может не радовать :)
|
У темі 5 додатків
Мне реально выносит мозг…
Ребятки, постоянно находиться в таком драйве, позитиве – это анриал!!!) Мне кажется, меня уже не хватает)) Вторник - это блин день который я запомню навсегда! :dance4: Сначала всекакобычно - акуэна прокатали вне трасс :ok: А потом, потом – о боги)) Голубоглазая открыла для себя парк))) Спасибки тебе Waterboy! Конечно больше эмоций чем дела – но! …Многому я к сожалению не научилась т.к. парк это все таки страшноватенько да и мало времени было)) но бревно и кикерочки – мммммммм….хочу еще!)) Т.к. были фоточки (сенкс SergeSiro & Observer), смогли после каталки поработать над ошибками (а их конечно дофига). Но начало положено! Парк – моя новая любоу)) :girl_in_love: Днем пережила стресс. Приехав в парк и сняв рюкзак оказалось, что потеряла я свою собаку путешественницу. Это был полный капут. Я в слезы и панику, а все остальные кинулись на поиски. Ну, к всеобщей радости, нашлась собака. Но мне кажется, за время ее потери я поседела… :shock: Вечер (сначала) был очень медленным, сонным и привычным. Просто после отличной каталки всех как-то разобрало)) Даже настольный теннис как-то вяло игрался… А потом Джуни предложил пойти в Happy And. Ой-ёёё… Собралась отличная компания (что не удивительно). Скажу правду – я сто лет так не танцевала и столько пива не пила. :dance4: Спустившись с тормозов, я отрывалась по полной. Ну а самое важное и знаковое это то, что мы ПИЛИ ХРЕНЬ!!! :Yahoo!: Джуни умничка организовал! Да ребятки, словацкая хрень уносит не по-детски))) Как добирались домой я не помню, но утром проснулась со сбитыми костяшками на руках…Что было, котого-то били? Ну короче – отличный был вечер! :beer: Среда. И этот день я не забуду никада))) Начался день с фразы – верните меня во вчера не давайте мне пить!!! Состояние конечно утричком было совсем не алё :bad: Но каталку никто не отменял:acute: Пару спусков вне трасс а потом долгая дорога наверх на юга)) ИИИИИ-ХХХХааа как круто)) В доказательство фотки SergeSiro. Потом разделились. Кто куда, а мы (я, SergeSiro и Джуни) поехали в нямошный кулуарчик (который нам Джуни и показал - сееееенкс!!!!!) После пару спусков по трассам и домой отдыхать… Т.к. последствия вчерашнего все не отпускали)) Вечер тихий…В холле по пивасику, кто в инете, кто в просмотре лыжного видео кто в общении, а кто просто рано ушей спатки)) Как же мне все наравится!!!!.... :Yahoo!: |
Миру мир! Из елок выбираюсь на свет Божий только к обеду:) Чтобы поесть:) Зайцы и белки в татровских лесах уже знают меня в лицо и приветливо машут при встрече:) Но трассы в Ясне точно есть! :) Сегодня спутала псих движка подьемника с ревом мишки... Порхала по елкам как с турбодвижком:) Страх - отличное ускорение:)
|
Цитата:
В кратце скажу так, я не видел сколько снега было в марте прошлого года, посему полностью удовлетворён просто его наличием в этом марте!!! Мне хватает. Катаются почти все ёлки, под подъёмниками тоже всё ОК, а вот то, что верхняя очередь на Хопок не работает - это очень обидно!!!! Приветики всем, завтра, если погода не подведёт, планируем на юга. п.с. Ден, отдельное спасибо за тесты, я сегодня даже по трассам поганял в связи с этим! |
ЛЮДИ !!! Кто видел Антона и Масю? С гостиницей доставшейся мне в наследство с помощью Метра справляюсь, а вот с весенним настроением инструкторов ничего поделать не могу. Очень скучаю по Гуру и наставнику. Передайте ему что жду, и надеюсь он напишет когда вернется.
P.S. Голубоглазая береги себя, хотелось бы видеть в школе побольше светлых людей., у которых утро бывает добрым всегда :wink: |
Срочно перекидиваем к вам группу лижниц в бикини, для поддержания правильной ориентации.
|
Цитата:
|
Выражаю настроения плебса :небожители , вернитесь ,бизвасплохоскушноооо !!!Фатит подымать и кошмарить словаков.:(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:24. |