![]() |
Заявку только что отправил.
Поскольку юзаю прокатную снарягу, то подскажите ориентировочную стоимость и качество проката в Ясне? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто планую більше бюджет ніж шукаю варіант. Але все-одно дякую.:good: |
Сышишь!!! Лентяюга!!! А как же!! Как же?? Спаковать за недельку до поездки лыжи, досочку... Потом по пять раз на день перепаковывать и глядя на снарягу предвкушать спуски!! Вот, вот эта самая досочка (лыжики) через недельку будет скользить по белому пушистому снежку!!! И ты на ней!!!:boarder:
|
Цитата:
ціни на скіпасси: Advance booking JASN? N?zke Tatry, Chopok north&south, the biggest ski resort in Slovakia SLOVAKIA SUPER SKIPAS | TICKETPORTAL поки що найдешевший - на 10 днів, 200€ |
Цитата:
1. Аккустическую систему, которая крепится на спину, чтобы музыку было слышно не только мне. 2. Баттарейки и зарядки, фотоаппараты и ноутбуки. 3. Аккуратно подбираю табаки к кальяну которые будут куриится в тот или иной день, в зависимости от фазы луны, чупакабры и святого Патрика. 4. Упаковую кальян причандалы к нему. 5. Разминаю горло для пения и пиния. 6. Прошу borissimus(a) взять свою гитару или я буду изображать звуки близкие к Витасу. Так что снарягу лучше уже арендовать на склоне. |
Цитата:
|
Гыгггг.... :crazy:
Я уже представила!!! Лыжи, из которых растут две ноги.. Они не резко переходят в две огроменные колонки :crazy: между ними проглядывается подмятое сплюснутое тело человека ( сплюснутое потому-то равновесие сложно держать и вся эта конструкция периодически заваливается то назад, то вперед) и торчат ручки, в одной кальян а в другой согревающие напитки, чтоб, так сказать, горло перед пением промочить))) И все это бегает за катающимися людьми! но не подумайте, не со зла!! Лишь по доброте своей!! Ведь все это он носит на себе для нас!!! :air_kiss: |
... и с этим всем по кулуарам :crazy:
(тоже не со зла.. просто полет мыслей Кучеряшки понравился :) ) |
А реально взять на прокат жирные лыжи в хорошей ростовке на месте?
А то у меня токма узкий такой. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:19. |