![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у Саши Виатур спросила:)
Моему 4 года. Готова объедниться с кем-то из родителей на счет общей няни в группу от 3 лет. На счет на целый день на гору - это сомнительно. Я "за" учебу на горе, но не на весь день. С такими маленькими детьми это нереально. |
Цитата:
|
ага, вот это "если" - очень важный фактор:) И если не понравится - что делать?:)
|
Как показывает практика , еще небыло тех детишек ,которым бы это не понравилось..
|
для 4-5 летнего ребенка проторчать целый день на горе , без родителей- это не очень реально.. да и инструктор на целый день будет реально дороже няни.. максимум 3-4 часа на горе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Виатур!:) А мы можем узнать, есть ли такая комната в Ясне? И сколько она может стоить?
|
В нашем отеле есть детская площадка с горкой и всякими ништяками. Бесплатно.
http://www.sorea.sk/ImgCont/SNP/detsky_kutik_SNP_2.JPG |
С площадкой понятно:) Смотритель нужен:)
|
детская площадка - это не детский сад, там же детей самих не оставишь.
Детская лыжная школа в Ясне For children MAXiland - FUNNY SKI ACADEMY JASN? N?zke Tatry Chopok north PRICE LIST - MAXiland - FUNNY SKI ACADEMY JASN? N?zke Tatry Chopok north |
Цитата:
|
Это если оставить моих (7 и 12 лет) смотрящими за младшими то минут через 20-30 отель не только заинтересован будет, а и в штат введёт высокооплачиваемую должность смотрящего за приезжими смотрящими!:ROFL:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:07. |