![]() |
:Yahoo!: у нас еще один лидирующий появился!!
VoFFka - виза в паспорте стоит! Поздравляем!!:skiing: |
Цитата:
Нельзя менять правила во время игры, просто не аккуратненько как-то .. Совсем недавно говорили, что ЖЕЛАТЕЛЬНО подать доки на визу до конца января.. теперь, жестко "если до 14-го".., "то".. Скоро дойдет до аукциона на места в Ясну... Кстати, некоторые, могут быть сейчас в горах , а не сидеть в Киеве :) |
Натусик-умничка, написала в личку Сашке, что она во Францию едет и не успевает до даты подачи. Такие исключение дадутся каждому, у кого есть причины.
|
Дэн у меня непонятки с отпуском, по-сему, иду в отказ...но если что, то приеду в Ясну хоть на пару деньков "дикарём".
|
ура!! виза в паспорте:dance4:
оказывается не так страшен визовый отдел как его малюют:) эй, форумчане, давайте сдавайте доки.. раньше сядешь - раньше выйдешь, и будете спать спокойно (как я, например:)). |
с Сашей мы,конечно, уже договорились :-)
просто удивила форма подачи информации.. |
Я нервничаю просто. Слишком большая ответственность перед отелем начнётся с февраля. Евровая, да. Причём предоплату за всех уже перечислили месяц назад где-то...
|
ээ.. в общем неприятная история. Увели кошелек (портмоне) с паспортом (обычным гражданским).
Кто сталкивался с проблемой? как быстро можно все это дело восстановить? спасибо ах да, к чему я это. нужно уже вот-вот получать загран) |
Обычно восстановление недели 2 на такие документы.
Как то потеряли кучу семейных документов, так у меня свидетельство о рождении выдано в 2004м году:D. Брат паспорт восстанавливал недели 2. |
Ирина, все делается для Вас же, так как никто потом платить штрафы словакам я думаю не захочет, правда ведь?
А разница в несколько дней не глобальная проблема, то плохого в том, что к концу января уже у всех будут открыты визы? О тех, кто в горах мы в курсе, знаем каждый ваш шаг сейчас, уж сорри :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:03. |