![]() |
Цитата:
скидка действует только на 3 и 6 дней. Добавлено через 16 минут Информацию о прокате и экскурсиях читайте в шапке темы. |
Господа машинозависимые.
1. Тикет на автобан покупать на первой же заправке! 2. Гнать в пределах, там камер хватает. На Шкоду с Туле внимания не обращайте, мне пофиг :) 3. Я, вероятно, выеду вместе с бусом. Следовать моему примеру не рекомендую - в худших раскладах можно застрять на границе часа на четыре. 4. Выезжать без пятиминутшесть, чтоб ок. Но! В воскресенье будет сыпать, а с понедельника моя погода. Так что думайте. 5. Кто попадет в Кактус в пятницу - с меня пиво и не только. YouTube - Гимн офисного работника.mp4 |
Опрос по фото/видео сопровождению...
http://spurtup.com/pic/29/1114/2901/view - Кто берет зеркалки? - Кто берет вспышки для вечерней съемки? - Кто берет камеры? PS: для тех, кто будет с GoPro, снимайте в режиме r3=1280x720, 60fps, чтоб потом удобно было в общий ролик монтировать. |
Ден, жаль, что мы в пятницу не попадаем:) Но в поезде догоним;)
|
Цитата:
|
Намек понят.... :beer:
|
у нас 12-й, весь вагон наш :)
|
Цитата:
Кстати, а наклейки есть? |
беру фот, не дзеркалка, але досить непоганий. мб буде камера сонька HD, але ще точно не відомо.
|
Кстати, а наклейки есть?
Максим, мы же вам дали наклейки на авто. |
Neon не Паблик Энеми по статусу, а человек-неопределённость :)
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
хахаха дуже смішно. моя камера зараз в познані. і я не впевнений що вона приїде до суботи вечора.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду или наклейки с кактуса нужны, Максим? ))))) |
Цитата:
|
машинозависимые! или как там!
Вы вообще оформили себе Грин Карты все??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:13. |