![]() |
Кстати, висят билеты на одну персону туда-обратно (киев-ужгород-киев) 0992095060
|
ВНИМАНИЕ! Инструкция на день отъезда из Ужгорода.
http://i027.radikal.ru/1103/a0/92c84acbd18f.jpg Для того, чтоб оптимизировать наши временные затраты на погрузку и отправку, просим вас выполнить следующие пункты точно, вовремя и без задержек. 1. Приехать на Ужгородский жд вокзал и притопать в отмеченное на карте место (слева от вокзала) не пожже 08:00 утра. 2. На указанном месте, найти одного из организаторов (Саша, Оля из ViaTravel или Уотербой), который отметит вас в списке, скажет вам номер вашего автобуса и место в нем. 3. Загрузить вещи в багажное отделение вашего автобуса. 4. Занять свое место и ждать отправления (запланировано на 08:30). Все вопросы связанные с "пудреньем носов" и пр. просим решить до сборов. P.S. посадочные места УЖЕ распределены с учетом индивидуальных предпочтений, так что не переживайте, семьи и дружеские компании рушить не будем :beer: Всем спасибо и до встречи! |
Sheridan, Я БЕРУ СЛЕК ! це для того щоб не повторилась ситуація подобовця :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не показывай Голубоглазой слэк!!! У меня на нее большие планы. Ее тренировки уже расписаны. Собьешь мне всю обучающую программу :) . А остальным да...показывай :) . Даешь Extreme Slack Sessions в этом году. Вернее нет. Я их полюбому организовываю, вот только надо описать как это все будет происходить. Но это уже все для другой темы. |
Цитата:
Рио: Я их полюбому организовываю! тихо сам с собою...:D После твоего поста Неон просто обязан показать Голубоглазой...слэк.:agree: Добавлено через 47 секунд Neon, я в тебе вірю! |
Цитата:
|
В связи с очень форс-мажорными обстоятельствами мы не едем в Ясну. :( Если у кого-то есть открытые визы - есть 2 вакантных места.
|
Цитата:
|
беру с собой зеркало, каждому ньюскулеру - по фотке)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |