![]() |
Пришло в личку вот:
Цитата:
|
ну вот....зимой запахло!!!! :) Что скажу, Ясна бомба! Теперь дома веду работу по планированию поездки в Ясну - рассказами как классно была в Ясне :) Кратко - хочу. Проблема - смогу ли. Ответ дам в течении 2-недель!
ЗЫ: тема подняла настроение! |
чото мені здається що вже є перший десяток заявок. Хочетьcя побачити імена майбутніх героїв. ;)
|
В первый пост добавлен список заявленых регистрационных карт. С никами и выбором отелей и номеров. Можно посмотреть, кто с кем живёт :) Уотербой с Карандашом, например :)
И да, у нас змагання! Посмотрим, какой отель победит по количеству, но пока ведёт Дружба****. Конечно, чего отказываться от собственного "аквапарка" :) Я его, правда, не видел, но словаки и фройляйн утверждают, что БУ! |
А ось і ціни на скі-паси в Словаччині Предварительная продажа ЯСНА Низкие Татры, Хопок север и юг, самый крупный горнолыжный центр в Слов
Cезонний скі-пас на 6 лижних центрів 350 EURO . Майже як на Буковелі 7000грн.:mosking: |
Макс, ну нафига? Словаки же зарабатывают намного меньше украинцев. Ну зачем акцентировать? Им же обидно :(
|
У нас завжди все на дуже високому рівні (ціни особливо), навіть не пам"ятаю хто вже це почав, але покищо цю модну тенденцію взування народу Ніхто не збирається відміняти:))
|
Да..я бы тоже в "Дружбу" уж больно мне там кухня нравится..Но в принципе, не достанется "Дружба", так мне в отеле меньше всего торчать. Я же кататься еду с родными людьми и вечера проводить!
|
Подумываю и я посетить этот ивент!! Уверен что это будет как всегда мега мероприятие..Хочу поехать в Ясну с семьей, и пару раз свозить их в аквапарк татраландию, а такси дорогое.. Посему возник вопрос к форумчанам. Нет ли 3-4 человека желающих поехать со мной в автомобиле.. Ехать буду Винница, Хмельницкий и тд..
|
Vovan, какая сумма долевого участия на человека оценочно?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |