![]() |
По скипассу только на подъемник :)
Но отель выдает дисконтную карту, ЛИПТОВКАРД, по ней масса скидок: скипассы и аквапарк точно, остальных участников программы не помню. |
не ориентируйтесь на впечатления Vovan'а. Он в свои 44 море удовольствия получает даже в песочнице с пасочками.
vovan-:beer: |
Если пасочки лепить на пиве!!! А если серьезно сам курорт Ясна очень хорош по ряду причин:
1. Подьемники подымают в фрирайд зону(с) Антон Яковина 2. Вкусное питание и оленина(с) Пертутто 3. Вышел из отеля и ты на трассе(с) Я 4.Скучно не бывает ( ищи работающий бар или Клепу) 5. Не высокая ценовая политика курорта. 6. Придумай сам.. |
Хм... дивно. На сайті Ясни в розділі про ціни на скіпаси написано:
"Скипассы 2 - 7 дней действуют в лыжных центрах: Ясна Хопок Север, Хопок Юг, Штрбске Плесо, Татранска Ломница, Старый Смоковец и в АКВАПАРКЕ ТАТРАЛАНДИЯ" Ски–пассы Хопок север & юг, ЯСНА Низкие Татры, центр зимнего и летнего туризма в Словакии Можливо це нововведення тільки з цього року.... Чи того року теж таке було, але в дійсності не працювало?... Або можливо я щось не правильно розумію... |
там же написано:
"АКВАПАРК ТАТРАЛАНДИЯ – скипасс, который позволяет вход в аквапарк: - действует в аквапарке только в зимнем сезоне, в период действия скипасса - действует для продукта AQUA PACKET – вход на целый день (открыто 10:00 - 22:00/21:00) - можно в 1 день использовать только 1 раз – или на лыжное катание, или в аквапарке" Мое мнение,целый день делать в Татраландии нечего. Можно раз вечером съездить, полежать в термальном бассейне. |
Ну читати то я вмію, тому вирішив у бувалих переконатись, чи дійсно по скіпасам можна замість катання піти в аквапарк в один з днів, плюс влаштувати собі мінімальну екскурсійну програму.
Але покищо однозначної відповіді немає чи можна чи ні... |
Ще на минулому тижні відправляв на alex@viatravel.com.ua свою заявку.
Досі не отримав ні підтвердження, ні занесення до списку на першій сторінці. Коли планується апдейт??? :secret: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
список updated :)
|
возьмите нас 2х в дружбу :)
на 90% поедем своей машиной, так что будем рады попутчикам |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:47. |