Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2012 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/9730-ukrainskie-dni-v-yasne-2012-a.html)

Сашка Vtravel 23.11.2011 15:57

список участников обновлен....
Ребят, осталась последняя неделя для внесения предоплаты, я прошу не затягивать с этим вопросом, у нас обязательства перед отелем.
Всех, кто записан в списке ждем до 1 декабря.
А так же, тех, кто обязательно едет, но пока молчит :agree:

Palestinec 23.11.2011 22:11

Цитата:

Коментар від Сашка Vtravel (Коментар 140435)
список участников обновлен....

СПС! :Yahoo!:
В 17 DBL (SNP Hotel) надо бы, наверное, Exb добавить.... Хотя, может, у них свои планы :secret:

АльошкО 24.11.2011 08:33

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 136187)
В первый пост добавлен список заявленых регистрационных карт. С никами и выбором отелей и номеров. Можно посмотреть, кто с кем живёт :) Уотербой с Карандашом, например :)

И да, у нас змагання! Посмотрим, какой отель победит по количеству, но пока ведёт Дружба****. Конечно, чего отказываться от собственного "аквапарка" :) Я его, правда, не видел, но словаки и фройляйн утверждают, что БУ!

:shock: Подывывся апдейт, обрадовался кол-ву людей и .... удивился.
Список-то подменили. Раньше Уотербой с Карандаш был,
а теперь напротив их номеров - женские ники! :shock:

Это, как в школе? Расселение по половому признаку? В добровольном порядке или принудительном?
Я тоже хочу :friends:

Skirental 24.11.2011 23:33

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 140054)
Господа яснозависимые. Есть вопрос по Школе. Актив-спорт предложил нам рассмотреть их участие в качестве инструкторов в нашем ивенте.
P.S. Лично я рекомендую школу Актив Спорт всем, кто хочет реально научиться технике карвингового поворота. Их методики совмещают в себе австрийскую и американскую школы. Занятия не выглядят подобно "Делай, как я", а школьникам даются специальные упражнения, целью которых является правильное положение корпуса, рук, ног, лыж и т.д. Причём, эти упражнения работают! И. как я говорю всегда - я думал, что умею катать, пока не попал в школу Актив Спорт. Небо и земля, как говорится...

Также возможна спортгруппа. Подготовить себя, например, к подиумам ближайших соревнований на Буковеле. Курорт Ясна и Актив Спорт - партнёры, так что проблем с преподаванием там и постановкой трассы не будет.

Что думаете?

+3. я, жена и пятилетняя мелочь - если берете. Но тогда определитесь по возможности быстрее, бо явно придется тещу или няню брать для творой мелочи. И про это Сашка должна знать до 30 -го максимум

Shela 25.11.2011 11:37

+2. Я и муж. И вообще вопрос по школе, куда записываться, с предоплатой как, что?

vovan 28.11.2011 16:08

Фух.... Успел... регистрационный лист отправил!!!! Я тоже еду в Ясну!!! До встречи всем...

Anton_Yakovina 29.11.2011 13:57

ASS в Ясне 2012 :-)

Цитата:

Коментар від BRED (Коментар 135430)
а вы... хотите, чтобы мы поехали?

:)

Привет:preved: Школа фрирайда Антон Ски Скул интересуется, есть ли желающие потренироваться в Ясне под руководством наших тренеров? :agree:

Мы дважды за последние два сезона ездили в Ясну с тусовкой Экстрима и с огромным удовольствием поедем в Ясну снова. Нам очень нравится и то и другое - и Ясна и тусовка. Тусовка - потому что это очень клёвая, веселая и позитивная тусовка, уже можно сказать, наша близкая родня. Нам хорошо с Вами, друзья, и на горе и под горой, и бросать семью мы не намерены. :friends:
Нам, как райдерам и тренерам по райду, очень нравится Ясна, потому что там обалденно разнообразная каталка. И трассы интересные, и офф-писты великолепные. Там можно учить весь боевой набор фрирайдера, по нарастающей, от первых заездов в лесочки и до радикальных прыжков в оскаленные кулуары. О таком районе любая школа фрирайда может только мечтать, и мы, само собой, мечтаем поработать там снова.

Так что, друзья, мы объявляем набор в выездную школу ASS, кодовое название "Экстрим-Ясна 2012"

Приглашаем всех желающих - от начинающих до продвинутых. (Начинающим советуем найти время зимой и отучиться у нас несколько дней в Подобовце, тогда в Ясну вы попадете уже не начинающими, а весьма подготовленными к тому, что Вас ждет в процессе тренировок с нами:crazy:)

!Внимание! Наряду с лыжниками приглашаем также и сноубордистов,

Пограмма тренировок
Будет вестись по принятым в нашей школе схемам Get the Skills для середнячков и Welcome2Extreme для прогрессирующих райдеров. Для сноубордистов см здесь
Мы будем тренировать карвинг на трассах - о, мы своеобразно понимаем этот вид развлечения :wink:, и весь набор райдовской техники, необходимый, чтобы спокойно ездить по буграм, лесам, целинным полям, крутякам в кулуарах и пр замечательным рельефам, коих в Ясне хоть ass-ом ешь:crazy: И мы везде там Вас повозим, и поучим, с чем это едят:) :agree:

Цена вопроса: 40 Евро в день. Завершающие 0,5 дня - 20 Евро (Если кто-то захочет тренироваться с нами все дни в Ясне, скидка 10%)

Вопросы +38066 344 03 53 АНТОН
скайп: antonyakovina

АльошкО 29.11.2011 15:12

ЗА!
Всеми конечностями :Yahoo!:

Den_N 29.11.2011 19:35

Anton, а для бордеров средней ноги есть программы типа Get the Skills? Средний курс уже вроде как мало.. хочеться вывести технику на новый уровень..

Indeec 01.12.2011 12:06

to Чеслав
будет ли спортгруппа ?
если да, то кто ее будет вести?
когда будет известна окончательная цена на школу ?
Ведь в эту школу страховка не входит, значит должно быть дешевле :)
будет ли ставиться трасса ?
школа будет с понедельника по пятницу ?

можно будет в школе провести 4 дня, а не 5? а то уж очень пофрирайдить охота.....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38.