![]() |
список участников обновлен....
Ребят, осталась последняя неделя для внесения предоплаты, я прошу не затягивать с этим вопросом, у нас обязательства перед отелем. Всех, кто записан в списке ждем до 1 декабря. А так же, тех, кто обязательно едет, но пока молчит :agree: |
Цитата:
В 17 DBL (SNP Hotel) надо бы, наверное, Exb добавить.... Хотя, может, у них свои планы :secret: |
Цитата:
Список-то подменили. Раньше Уотербой с Карандаш был, а теперь напротив их номеров - женские ники! :shock: Это, как в школе? Расселение по половому признаку? В добровольном порядке или принудительном? Я тоже хочу :friends: |
Цитата:
|
+2. Я и муж. И вообще вопрос по школе, куда записываться, с предоплатой как, что?
|
Фух.... Успел... регистрационный лист отправил!!!! Я тоже еду в Ясну!!! До встречи всем...
|
ASS в Ясне 2012 :-)
Цитата:
Привет:preved: Школа фрирайда Антон Ски Скул интересуется, есть ли желающие потренироваться в Ясне под руководством наших тренеров? :agree: Мы дважды за последние два сезона ездили в Ясну с тусовкой Экстрима и с огромным удовольствием поедем в Ясну снова. Нам очень нравится и то и другое - и Ясна и тусовка. Тусовка - потому что это очень клёвая, веселая и позитивная тусовка, уже можно сказать, наша близкая родня. Нам хорошо с Вами, друзья, и на горе и под горой, и бросать семью мы не намерены. :friends: Нам, как райдерам и тренерам по райду, очень нравится Ясна, потому что там обалденно разнообразная каталка. И трассы интересные, и офф-писты великолепные. Там можно учить весь боевой набор фрирайдера, по нарастающей, от первых заездов в лесочки и до радикальных прыжков в оскаленные кулуары. О таком районе любая школа фрирайда может только мечтать, и мы, само собой, мечтаем поработать там снова. Так что, друзья, мы объявляем набор в выездную школу ASS, кодовое название "Экстрим-Ясна 2012" Приглашаем всех желающих - от начинающих до продвинутых. (Начинающим советуем найти время зимой и отучиться у нас несколько дней в Подобовце, тогда в Ясну вы попадете уже не начинающими, а весьма подготовленными к тому, что Вас ждет в процессе тренировок с нами:crazy:) !Внимание! Наряду с лыжниками приглашаем также и сноубордистов, Пограмма тренировок Будет вестись по принятым в нашей школе схемам Get the Skills для середнячков и Welcome2Extreme для прогрессирующих райдеров. Для сноубордистов см здесь Мы будем тренировать карвинг на трассах - о, мы своеобразно понимаем этот вид развлечения :wink:, и весь набор райдовской техники, необходимый, чтобы спокойно ездить по буграм, лесам, целинным полям, крутякам в кулуарах и пр замечательным рельефам, коих в Ясне хоть ass-ом ешь:crazy: И мы везде там Вас повозим, и поучим, с чем это едят:) :agree: Цена вопроса: 40 Евро в день. Завершающие 0,5 дня - 20 Евро (Если кто-то захочет тренироваться с нами все дни в Ясне, скидка 10%) Вопросы +38066 344 03 53 АНТОН скайп: antonyakovina |
ЗА!
Всеми конечностями :Yahoo!: |
Anton, а для бордеров средней ноги есть программы типа Get the Skills? Средний курс уже вроде как мало.. хочеться вывести технику на новый уровень..
|
to Чеслав
будет ли спортгруппа ? если да, то кто ее будет вести? когда будет известна окончательная цена на школу ? Ведь в эту школу страховка не входит, значит должно быть дешевле :) будет ли ставиться трасса ? школа будет с понедельника по пятницу ? можно будет в школе провести 4 дня, а не 5? а то уж очень пофрирайдить охота..... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38. |