![]() |
Привет! Сестра собирается в Ясну с 7-ми летним малым в Январе. Не могут решить где останавливаться в SNP или в Junior. На сколько я понял, вы в 2010 жили в Junior, а в прошлом - в SNP. Если кто выскажет субъективное мнение по сравнению хотелов, буду очень благодарен:beer:
|
Цитата:
|
Сашка, спасибо! Как я понимаю - у девочек мнения разные, а мальчикам все равно, главное чтобы было где поспать и что поесть. Кста, про "что поесть " - так и не понял как в SNP с едой?:unknown:
|
Лучше всего в Дружбе. Но в СНП и в Джуниоре всё более чем ок. Не стоит грузится. Лично я за СНП. Так получилось...
|
А в Ясне уже катают! 3 декабря
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...43610770_n.jpg |
Привет!
Те, кто уже ездил в Ясну, подскажите какие модели раций лучше использовать? Есть ли покрытие и Севера, и Юга? |
Цитата:
Понятно, что рации помощнее будут работать на более длинных расстояниях. Хотя, намного важнее, чтобы рации работали на одних частотах, модели - второй план :help: Давайте договариваться, что берем :beer: |
Пятиватки мидланд (frs-gmrs) с севера на юг не пробивают никак.
С края севера на край севера с трудом. Типа с пятой трассы до подъемника с кабинками может добьет, а до трассы под этими кабинками точно не добьет. Сидя на четырехкреселках в верхней половине подъемника, ближе к луковой, можно переговариваться со всем севером. |
|
Цитата:
Я думал есть уже какое-то обобщенное мнение... :help: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |