![]() |
Антон привет!
Наверное буду готов в феврале составить компанию в количестве 2-3 человек. Кстати, в феврале там будетпроходить этап кубка мира icalendar file 2.-5.2.2012 Chamonix FRA TRA WC COM 4xDH SC можно было бы и посмотреть, правда непонятно как там по ценам в этот период. |
Цитата:
|
Единогласным решением души и тела было решено ехать. :skiing:
|
Цитата:
Цитата:
срочно выдайте мне новые лыжки и новые тряпочки...:oops: Девочки должны быть девочками :angel: |
Цитата:
Я вот думаю, может включить в поездку экскурсионный денек(два)? |
[QUOTE=belka;136061]:Yahoo!: У нас будет видео!!!! :friends:
срочно выдайте мне новые лыжки :oops: отому что мой брат Веталь, мв У нас будет даже два видео - потму что мой брат Веталь, он крутой райдер, был в том году вместе с нами в Шамони и будет с нами и на этот раз - тоже берет гоупро.:agree::agree: 2 LittleWalter - ну, ман, факт наличия в нашем крю твоего позитивно фейса греет мне душу. :friends:. Я помню нашу каталку в ПДБ, первое общение на моем старом форуме - короче, очень рад что ты едешь и наши совместные приключения перемещаются на новый уровень. :agree: Перезвони мне пожалуйста, надо пообщаться и повидаться. 066 344 03 53 |
Состав определился:)
Итак, пипл, состав группы в Шамони определился. Девять учеников на двух тренеров, норма. Ну, максимум еще одного человека можем взять.
Ребятки, кто киевляне, давайте встретимся все вместе, где нибудь в центре, посмотрим друг другу в лицо, обсудим все что надо обсудить, под пивко и кофе с чаём. :beer: Звоните-ка мне завтра, было бы хорошо увидеться, скажем, во вторник вечером. Времечко затикало: тиктак, тиктак))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |