![]() |
Внимание! Оплата жилья!
Мы определились, посчитали, получили подтверждение от французской стороны. В этот раз вы будете жить в нескольких апартаментах. Все как всегда уютные и чудернацкие по планировке:pleasantry:
Опытным путем Антон пришел к выводу, что наиболее удобный и комфортный для отдыха район Chamonix Sud. Находится близко к подъемнику и центру городка. http://www.snostation.com/ppp/img/7c...e47371af77.jpghttp://www.snostation.com/ppp/img/89...0b23b5805f.jpg Будет сниматься пока 3 апартамента. Смотрим: Chamonix Apartment Vila 1 Chamonix Apartment Vila 2 Chamonix Apartment Forclaz 3B Мы постарались подобрать так, чтобы в домиках было как можно больше отдельных кроватей. Французы судя по всему не слишком верят, что на отдых ездят одинокие ковбои:girl_in_love: Так что для семейных пар выбор большой и в наших вариантах в каждом апартаменте такого тоже есть. На данный момент удалось сохранить стоимость 250 евро на человека на 8 ночей. Плюс к этому существует обязательный туристический сбор (все кто с нами уже ездил - знает), который составляет 1 евро за ночь. Итого плюс 8 евро. По условиям принимающей стороны, мы должны оплатить апартаменты заранее. Поэтому мы хотим денег от всех участников за жилье вперед:friends: Организованно переводим нам деньги на Укрсиббанк или вручаем лично. Реквизиты я перешлю в личку или смс на телефон. Внимание! Французы гривны не понимают:) Поэтому на момент перевода уточняем курс покупки евро и переводим эквивалент этой сумме. Лучше ориентироваться по курсу Укрсиба, поскольку мы сразу будем их переводить в евро и класть на счет для оплаты. Все возникающие вопросы задаем мне по телефону 099-375-3201 С пламенным приветом, Натали:girl_dance: |
Цитата:
Поверь мне - такое не забывается! Ускоритель...:good: Для меня катание в тобой в любых горах приобретает особый кайф, а Чегет навсегда в моём сердце!:agree: Цитата:
Если-бы у меня была возможность планировать заранее такие вкусные выезды... я бы уже был с билетами!:( Но я пока ещё не сказал нет. Очень хочется попасть с тобой в Шамони!!!:) |
Я тоже записываюсь на школу в Шамони.
|
Записываемся в школу.
Билеты взяли на утренний рейс в Женеву люфтами, в Женеве в 10,15, LH 1493+LH1214, обратный со всеми. Одна лыжница + один сноубордист. |
Билет купила:
31.01.2014 (пт) LH-1491 KBP - GVA 14:05 - 18:25 08.02.2014 (сб) LH-1219 GVA - KBP 15:00 - 21:45 Лыжница |
Антон, если у меня таки всё сложится по работе... до какого числа я ещё могу влиться в команду?
|
Ski team complete, добираем бордеров! :)
Цитата:
Бордеры, Wanted! :preved: На данный момент в группе сноубордистов в Шамони мы имеем двух учеников, оба - хорошего уровня. Зовем еще троих :friends::boarder:Тренировать будет Юля Кредер, наше золотое приобретение прошлого сезона. Юля просто блестяще провела учеников через прошлогодний мартовский роллер-костер райд по Шамони. :good: Юлька сумела сделать для своих подопечных доскеров даже больше, чем мы с Яриком - для своих лыжников. Юлька сама, без меня, махнула в лучший паудер-дэй поездки в Италию и там сама же разрулила два классических фрирайд-маршурута в Курмайоре. Мы туда рванули на следующий днеь, было тоже круто, но главные сливки отловила команда сноубордистов... Это я к тому, что ученики-бордеры будут иметь в нашей февральской поездке очень лихого тренера, гида, лидера, маму-Терезу и просто красавицу, каких мало. Тэйк ё ченс, донт би фул, харри ап, билеты на Женеву дорожают! На фото: Юля Кредер, тренер и гид АСС по сноуборду & Белая Долина onboard https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...29969016_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...18951579_n.jpg |
Время "Че" для оплаты апартаментов
Просьба ко всем участникам нашего Шамони-тура: начинаем сдавать деньги за жилье.
Напоминаем: стоимость жилья с человека - 260 Евро Просьба передать нам эту сумму не позднее 1 ноября 2013 года! Поэтому, собирайтесь с силами, и шлите нам деньгу. :girl_in_love: По поводу методов оплаты звоните или Антону +38063440353 или мне +380993753201 |
Первый организационный вопрос по визам))
Ко всем большая просьба - отпишитесь кому из вас нужна виза
Вся информация по визам будет вывешена в понедельник. Дата подачи документов планируется на первую декаду ноября. |
Уточните перечень документов.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:01. |