![]() |
Ответ
Ромочка, по телефону мы все обсудили.
Добавлю для всех. Файлик списка документов никто не отменял! Все верно. Вот только эти бюрократы прислали мне так называемую допинфу (шифруются, гады:secret:) Уточнения я и приложила в предыдущем посте. Все важное я выделила жирненьким шрифтом. |
Всем привет!
Завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ для передачи доков мне!!!! Начинаем звонить и договариваться о встрече!!! |
Натка переглянь, по можливості, мої доки. Чи все нормально.
|
Есть еще одно место в группе
Привет всем! У нас появилось свободное место в шале и, соответственно, в микро-бусе, на котором мы едем в Шам. Ищем желающего присоединиться к нашей группе. :skiing:
Мы подаем групповую завку на визы 25 декабря. Если решить быстро,и есть на руках весь пакет документов, можно присоединиться к нашему списку. Или получать визу самостоятельно позже. Звоните+38 099 375 32 01 Наталья или +38 066 344 03 53 Антон, скайп antonyakovina |
1 раунд:)
Все, все документы проверили и приняли на рассмотрение во Французское консульство!!!:ok::ok:
Сказали, что можно начать посматривать со следующего четверга о результатах. Никель предлагает собраться вместе еще раз, когда будут готовы паспорта. Я за! Ромочка, сегодня по анкете отвечу тебе в личку:) |
Ура!!!!!
Треволнения позади: визы всех подававшихся 24 ноября - получены!!!:girl_in_love:
|
Ураааааа!!!!! Ну все, сторінка з вебками з Шамоні тепер в мене буде одною з найпопулярніших!
P.S. А наші подавались 24-го чи 25-го? |
ну, ошиблась - не 24, а 25 ноября.
А ты прям к словам, вот этово, цепляться:girl_dance: |
та я не циплятись. Я спочатку зрадів, а потім сумнів закрався:friends:.
Я ж уточнити:) |
кстати, еду 6.01.12 81 поездом 9 вагон 12 место из киева до воловца :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16. |