![]() |
тогда я за трансфер самолетом.
автобусом будет как минимум та же цена, учитывая оплату за питание и ночевку в дороге. но в два раза больше времени уйдет на переезд и опять же, возможны неожиданности по пути. |
да... мені сьогодні приснилося що ми відкрили сезон :)) а тут така тема, треба терміново в шамоні:))
самольотом полюбому краще, якщо нема бажання екскурсії по європі. |
Виникло декілька уточнюючих питань.
1. До Шамоні добираємось двома групами? 2. Квитки на літак кожен купляє сам? 3. Як здійснюватиметься трансфер з Мілану до Шамоні? 4. Хто займатиметься оформленням віз? |
Інформація до роздумів
1.Мандрівка дешевим перевізником :shock:Wizz Air - Українська обійдеться у 2250 грн. + трансфер до Шамоні і назад. 2.Автомобілем https://maps.google.com.ua/maps?hl=uk 5 чоловік по 1600грн. на брата і 2 дні в дорозі. Є над чим задуматись. П.М. Розкажіть хто знає скільки обійдеться така поїздка по частково - платних і платних дорогах? |
1. + плюс ещё будет сбор за багаж.
(Збір за спортивне обладнання через wizzair.com За рейс, за пасажира та одиницю багажу 345 грн) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы путаете провоз багажа (до 32 кг. на нос - бесплатно, с габаритами не больше: ширина: 1,499 м, высота: 1,194 м, и длина: 1,715 м) И "Сбор за спортивное снаряжение через wizzair.com и информационный центр за каждый рейс, каждого пассажира и каждое место багажа - 345 UAH" тыц и тыц |
Цитата:
|
Ребята, на машине есть свои конечно плюсы... только в дороге время теряеться. Но за время пути лучше узнаешь компанию, а по деньгам почти одинаково.:good:
|
Цитата:
|
По поводу трансфера Милан - Шамони хотелось бы поподробней, а в остальном - все отлично)
|
Женева
Ув Дамы и Господа,
Я хоть в этом году и не присоединяюсь к данному событыю но позвольте вставить 5 копеек которые надеюсь будут вам полезны:) Я тут сделал легкий search по перелетам и как оказало на Wizzair не сошелся клином белый свет. Так вот, перелет(Lufthansa) из Киева в Женеву и обратно будет стоить от 2161грн и выше, все в зависимости от дней вылета. Расброс в цене измеряется в тысячи:). Если выбрать даты вылета среди недели то получается очень апетитно. Даже если разница в деньгах по сравнению с Wizzair и не большая(хотя сомневаюсь что визэйр выйдет дешевле) то прелестью полета в Женеву является то что до Шамони оттуда 80км а из Милана 230. Достаточно весомая разница в километрах/времени и думаю в суме трансфера. Сия писанина не претендует на истину а только мысль к вашему рассуждению:friends: |
Цитата:
Цитата:
Искренне Ваш, на связи, Антон)) |
а на Aiguille du Midi, как всегда, снег... оно и понятно, высота 3842 м
http://www.compagniedumontblanc.fr/w...emontblanc.jpg ЗЫ что-то на лыжах кататься захотелось |
Я с Вами.:Yahoo!:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |