![]() |
Привет всем.
Планирую присоединиться, и сейчас смотрю варианты трансфера из Киева. Может быть уже выбрали и остановились на каком-то варианте финально? Было бы удобно ориентироваться по списку людей, кто участвует, из какого города, как добирается: самолетом (аэропорты, даты-время вылетов), бусом (откуда выезд). BTW, т.к. Визейр уже не актуален по причине стоимости, есть такой авиа-вариант Alitalia: KBP - MXP (Milan Malpensa Airport Italia) - KBP 08.01.2013 10:40 KBP - 12:30 MXP прямой 17.01.2013 13:30 MXP - 17:15 KBP прямой 1677 грн. По лимитам на багаж и стоимости не смотрел. Malpensa - Chamonix approx. 230 km. |
Как ни считай, выгоднее лететь в Малпенза. Я из Днепропетровска. Либо МАУ напрямую из Днепра, либо рейсом Алиталиа (кстати. огромное спасибо за ссылку, мой поиск почему-то не выдавал такой вариант). А теперь вопрос, как объединится с ребятами из Сум. если они прилетят в Бергамо.
Можем объединиться в Малпенза и присоединиться к ребятам из Сум. Если они нас подберут. В принципе Малпенза по дороге! Цитата:
|
На прямой рейс Алиталии уже нет мест (((( Но есть отличные варианты с пересадками
|
Привет, друзья, я уже в Киеве
Засим, активизируемся с подготовкой к Шамони.:agree: Новости: Я уже проплатил депозит за жилье. Снял не тот аппартамент, что наметил поначалу. От хаты под Бревентом пришлось отказаться, так как хозяева -англичане - захотели плату не за 9 дней, а за полные две недели. Типа сдаем только полные недели и не е..т:ROFL: Англичане, по ходу, скупили в Шаме много недвижимости, нард они скупой. и неклёвый, в отличие от аборигенов. Но нет худа без добра, я нашел другое жилье, и оно еще круче. Заценяйте:good: Называется Villa Loppe Это не просто шале, а историческая достопримечательность Шамони. Была построена в середине 19 века Габриелем Лоппе, Это их местная знаменитость, художник, архитектор и альпинист и - приколитесь, ближайший друг Гюстава Эйфеля, того, что построил башню в Париже. Лоппе выстроил себе красивый особняк о четырех спальнях в самом самом центре Шамони, в 1 (одной) минуте ходьбы от главной тусовки и при этом упрятанный в частном дворике с садом и с роскошным видом на Монблан - дядька был со вкусом и со средствами. Внутри само собой, апгрейд по высоким стандартам, уют, полный фарш и много пространства чтоб тусовать большой компанией. Вилла вмещает 10 человек, плюс во дворике милейший флигель еще на четверых. Итого 14, нас предполагается быть 20 и в дополнение к вилле я снял еще один аппартамент на шестерых, рядом за углом тоже очень приятный:) Смотрите фотки, ловите кайф. Мы будем жить в Шамони, как короли:agree: Можете уже сейчас прикидывать, кто где поселится. Окончательно решим по расселению, когда состав группы полностью утрясется. По деньгам. Мы влезли в ту же цену за жилье, что я озвучил изначально:good: Жилье стоит 260 Евро с носа + 9 евро (городской турсбор, Евро в день за 9 дней) Итго, господа, 269 Евро (можете накинуть мне грешному тугрик за труды:) ) Деньги начинаем собирать сейчас. Желательно сразу в Евро. Киевляне могут передать сумму мне лично, иногородним можно положить на счет, счет я укажу в следующем сообщении. По визам Начинаем собирать документы Информация по документам: Цитата:
Давайте договариваться, поглядим друг на друга за пивом-кофе где нибудь в центре в удобное для всех время. С Б-гом, друзья!:agree: мне звонить 066 344 03 53 скайп antonyakovina . |
Цитата:
|
Цитата:
Так что тафай-тафай. Дату встречи пока не называю - готов в любой момент.)) |
Agreed :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
De Balme video
не прошло и года, как дошли руки и у меня появилось первое видео. Если еще время будет, буду по дням собирать из имеющегося материала и лепить хотя бы какой то сжатый видео отчет на сколько получится. И так.. начну с моего любимого числа 13. 13 января 2012 года, De Balme, славно мы там попрыгали.
А еще Зеброчка просто красавица в самом начале видео, как хорошо, что Юрка ее втихую снял, пока она не видела и не нервничала :good: De Balme 2270m - YouTube |
Приятные воспоминания... Отличная компания, великолепные тренера и конечно незабываемый дух Шамони! Если кто то еще сомневаеться в необходимости поездки,начинайте складывать экипировку и Вы не пожалеете! Спасибо Школе АСС! и Шустрой Белке:good:
|
Народ , там уже катають:good:
september 27 2012 - YouTube |
Brevent
Brevent 2525m - YouTube
Добавлено через 17 минут как-то вдохновение уже подпропало... ну что-то все равно вышло, другое делать лень :) La Vallee blanche 3842m - YouTube |
to belka: Катя клас:good:! Дякую за піднятий настрій:Rose::Rose::Rose:! Народ на роботі не доганяє чому я сиджу і цілий ранок либлюсь в монітор. Єх класно було.
|
Цитата:
|
А еще можно присоединиться к команде АСС шаманов? И что для этого нужно сделать сейчас?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |