![]() |
Samuriders Backcountry Camp DZEMBRONIA
Привет всем.
На Новый год мы разведали потрясающее место для бэккантри лагеря и теперь готовы показать его всем желающим. В этот раз всё обойдётся без ванны и генератора, это будет зимний поход практически без благ цивилизации прошлых лагерей. Это будет чистейший бэккантри, подъём на гору прямо от палатки и спуск вниз тоже к палатке. За день можно будет делать 2-3 спуска с перепадом около 400 метров. В этих местах крайне мало людей зимой и вполне вероятно что Ваш спуск по доступным нам склонам станет первым в принципе :) Формат мероприятия: Палаточный лагерь, минимум вещей, максимум восхождений и спусков Время: 28-31 января 2012 В случае плохой погоды накануне мероприятия возможен перенос на неделю позже - 4-7 февраля 2012 Обязательное снаряжение: Палатка зимняя 1 шт. на 2-3 человека Спальник тёплый Котлы и горелка одна на 3-4 человека Каремат Пуховка Термобельё Стоимость участия: 600 грн/чел В эту сумму включено: - продукты питания и газ для горелок (закупаются централизовано) - услуги гида - прокат лавинного снаряжения (если нужно) Может быть организован трансфер из Киева или Ивано-Франковска до точки старта (цена оговаривается отдельно) Немного фоточек как это было на НГ З.Ы. Это не выезд на пикник, Вы должны осознавать что едете в довольно дикие места когда собираетесь принять участие в нашем мероприятии и будете 4 дня жить почти в экстремальных условиях. Организаторы со своей стороны постараются сделать Ваше пребывание в лагере максимально комфортным. |
Я так розумію місце строго засекречено? :mosking:
Судячи по назві DZEMBRONIA беккантрі буде в районі Чорногірського хребта? Будьте уважні. Помилок зимою цей хребет не пробачає. На фоточках вухатий?) В будь-якому разі будьте обережні. На місці того хто б підписувався на таке я б хотів строго знати де саме це буде, йти в невідомі місця всліпу не хотілось би. Але за ідею 5+! |
Те кто способен туда зайти самостоятельно думаю не нуждаются в координатах, а кто в сопровождении - могут нам довериться. Если Вы следите за нашими лагерями - то пока что негативных отзывов не было. Все оставались довольны как бытом в лагере, так и выбором склонов и опытом гидов.
|
Цитата:
Правда багато хто просто не має компанії (це я не про себе) а пертись туди самому це дурість (ІМХО) Я вас не звинувачую і не ставлю під сумнів вашу обізнаність, просто думки вголос :pardon: |
Ну я тоже не понимаю зимних сольников :)
|
зацікавлений, дуже хотів би піти
|
Хочу добавить что без скитура лыжникам и без снегоступов бордистам будет крайне некомфортно.
Цитата:
|
чи можна харчуватись окремо? справа в тому що є вегетеріанці з особливим меню. яка буде вартість поїздки без харчування?
|
Цитата:
скітур відсутній(( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Снежочек подсыпает. Вместо ёлок которые там торчали на НГ через 2 недели там будут волшебные поля павдера :)
Определяйтесь скорее с участием. Времени осталось немного совсем :) Контакты для желающих: ICQ 114907670 Телефон о67 22о 63 88 |
А можно хотя бы приблизительную стоимость трансфера с Киева узнать? Количество людей неограничено?
|
400-500 грн приблизительно. А сколько Вас человек ???
|
Если таки соберемся, то 3-4 человека
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:37. |