![]()  | 

Норвегия 2012 

Итак, пора снова к Викингам в гости. 
	Ищем команду единомышленников, не нытиков, оптимистов и жизнерадостных людей, готовых к тягостям и лишениям комфорта и других благ общества. Путешествие по Швеции и Норвегии. Конец июля, начало августа 2012. Время путешествия 14-16 дней. Необходимо около 1000 USD. Шенгенская виза. И желание! Перемещаться на самолете, снятом микроавтобусе. Спать в палатках. Купаться и мыться в океане и холодных реках и озерах. Цель увидеть край земли (Норд Кап), Лафонтены и другие достопримечательности северных земель. 1. Funcarver (Бывалый на норвежской земле) 2. Эдельвейс (Попытка №2) 3. Дядя Коля (Рыболов) 4. Норик (Грибы собирать умеешь?) 5. Зёбра? 6. Виталик? 7. Jas? 8. Вакантно. Поехали... Добавлено через 40 секунд Как было в прошлом году: Норвегия 2011  | 

Предварительно я с Вами! даже на 2112 год согласна )))) 
	Если возьмете, конечно :) На Шведской земле бывала, язык аборигенов для меня абсолютно непонятен, из достоинств, пригодных в путешествии, есть только постоянно болтающая голова )))  | 

на Норд Капе был, на Лофотенах был......  
	но блиииин, туда же можно каждый день ездить да и как становится ясно, на юге больше красотневиданныхдоселе  | 

Как же это круто, Лёх... 
	 | 

... бля, продам почку :( 
	 | 

2 Ramon: Лучше душу, больше заработаешь :). 
	 | 

8. Moric (всё перечисленное в шапке темы - есть) 
	 | 

2 All:  Встреча, для обсуждения вопросов о поездке намечается на пятницу 13 апреля :). (Символично.) 
	Предлагаю встретиться в Эгане (Ужгород) 19-30.  | 

Ах, Норвегия!  
	Леха, передавай привет земле Троллей! Хорошо Вам съездить:)  | 

К моему дикому  сожалению  - я пас. :cry:На этот период запланированы другие планы:(. Мое место вакантно:cry:. ..лять, как жеж жаль. 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |