![]() |
Норвегия 2012
Итак, пора снова к Викингам в гости.
Ищем команду единомышленников, не нытиков, оптимистов и жизнерадостных людей, готовых к тягостям и лишениям комфорта и других благ общества. Путешествие по Швеции и Норвегии. Конец июля, начало августа 2012. Время путешествия 14-16 дней. Необходимо около 1000 USD. Шенгенская виза. И желание! Перемещаться на самолете, снятом микроавтобусе. Спать в палатках. Купаться и мыться в океане и холодных реках и озерах. Цель увидеть край земли (Норд Кап), Лафонтены и другие достопримечательности северных земель. 1. Funcarver (Бывалый на норвежской земле) 2. Эдельвейс (Попытка №2) 3. Дядя Коля (Рыболов) 4. Норик (Грибы собирать умеешь?) 5. Зёбра? 6. Виталик? 7. Jas? 8. Вакантно. Поехали... Добавлено через 40 секунд Как было в прошлом году: Норвегия 2011 |
Предварительно я с Вами! даже на 2112 год согласна ))))
Если возьмете, конечно :) На Шведской земле бывала, язык аборигенов для меня абсолютно непонятен, из достоинств, пригодных в путешествии, есть только постоянно болтающая голова ))) |
на Норд Капе был, на Лофотенах был......
но блиииин, туда же можно каждый день ездить да и как становится ясно, на юге больше красотневиданныхдоселе |
Как же это круто, Лёх...
|
... бля, продам почку :(
|
2 Ramon: Лучше душу, больше заработаешь :).
|
8. Moric (всё перечисленное в шапке темы - есть)
|
2 All: Встреча, для обсуждения вопросов о поездке намечается на пятницу 13 апреля :). (Символично.)
Предлагаю встретиться в Эгане (Ужгород) 19-30. |
Ах, Норвегия!
Леха, передавай привет земле Троллей! Хорошо Вам съездить:) |
К моему дикому сожалению - я пас. :cry:На этот период запланированы другие планы:(. Мое место вакантно:cry:. ..лять, как жеж жаль.
|
Лёха, записывай Зёбра+1. Предварительно мы с тобой всё оговорили, если без форс-мажоров, чтоб им неладно, то я и +1 будем покорять норвежскую землю.
Визы есть....а всё остальное и так понятно (могу готовить, могу много жрать, много ходить, много пить, много говорить и много ржать...) |
Собираемся сегодня вечером в центре города. Созвонимся, уточним где присядем.
|
Итак, господа.
1. Funcarver 2. Эдельвейс 3. Дядя Коля 4. Moric 5. Виталик +1 6. Зебра +1 P.S. Кто не попал, но хотел, прошу не обижаться, собирайте свою команду. Прошу всех прислать участников данного безобразия прислать мне на почту, сканы загранпаспортов. Для того, чтобы сейчас купить дешевые билеты. (Позже будет гораздо дороже). У кого нет сканера или копии загранпаспорта срочно зайдите ко мне. Ждем. |
Сижу опять перечитываю отчёты о Норвегии.
Планирую маршрут. Сколько всего красивого, как много хочется посмотреть. Но, увы за 14 дней, это не возможно :(. Надо резать маршрут и выбирать только самые сливки. А где там сливки? Там кругом одна сметана... Вспоминаю прошлогодний трип и меня плющит. Думаю о предстоящем, и меня колбасит. |
Бери ту, что корицей посыпана :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |