![]() |
Волейбол
В прошлом году умудрились один раз собраться и отлично поиграть в волейбол. Повторим? :)
Кто знает где в Киеве можно поиграть? Мяч есть. В случае недостатка форумчан игроков найдем. |
поучаствую. на улице ж? на песке?
|
Цитата:
|
Участвую. Желательно будни. Есть мяч и сетка. При определенном стечении обстоятельств подгоню пару людей.
|
Осталось найти песок и две высоких стойки =) .
|
Как вариант для выходных: территория виндсерфинг-клуба «Мистраль» на киевском море ( http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...g-30-a-11.html)
Я когда приезжал на встречу форумчан, прошелся к площадке- хороша! Песок, разметка и хорошо натянутая сетка. :good: Единственный минус- на солнце, но Киевское море есть, чтоб искупаться- рядом. Ближе к выхам нужно поднять вопрос. Может стоит туда с ночевкой, волейболом, серфом, велосипедом, китайскими фонариками и т. д. :wink: |
Кстати да, шашлык бы, да с ночевкой:) В прошлом году играли в ПДН, точку не снесли часом?
|
Pivoman, виндсерф клуб я держу как запасной вариант :) .
Цитата:
|
ПДН проверил, площадки есть, можно собираться там
|
вчера ходили по слэку на Трухановом, прямо на центральном пляже, а рядом огороженная площадка для волейбола и ребята там шпилили, так что есть варианты и в черте города.
|
предлагаю завтра или послезавтра после 18 в ПДН. минимальный кворум 4 чел. сетка-мяч есть. записываемся.
|
Я за послезавтра, но если много соберется на завтра - тоже буду.
|
Могу завтра, могу послезавтра. (гуд что есть сетка/мяч, тогда свои не беру)
|
Глянул прогноз. Завтра возможен дождь, так что предлагаю окончательно на послезавтра. Трое уже есть, практически уверен, что и четвертый есть :) .
|
Не вопрос. Собираться нужно на 19 или около(в плане потом подтянутся), потому как до ПДН еще доехать нужно:) Лично я смогу и на 18
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |